Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Ответ: Q5 S-line

тогда действительно, за такие деньги не нужен совсем "полу-стояночная-печка".. Салон я и так прогрею.. У меня вот такой еще вопрос: кто нить уже с багажным отделением разбирался ? Там чего то очень много всяких приблуд , как лучше выбрать самое оптимальное и нужное? Когда осматривал авто , там все было сразу напихано , половина не прикреплена, менеджер весь в запарке, да я думаю, с него спрашивать.. он посоветует все взять, а там многое мне кажется не нужно..

2. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI
    #982 aviyar, 26 ноя 2008
    Последнее редактирование: 26 ноя 2008

Там на самом деле все просто.
    6SJ Поворотный мат - коврик.jpg
    3GN Телескопические штанги и ремни штанга.jpg
    6SN Грязезащитный поддон поддон.jpg
    QE5 Набор креплений и сеток для фиксации багажа Посмотреть вложение 116462
    Состоит из стационарно закрепленных:
    - сетки под полкой багажника
    - сетки в правой нише
    - сьемной сетки для крепления груза к дну багажника (на фото не представлена).
    3CX разделительная сетка вертикальная - это чтоб груз или собака не вывалились на головы задним седокам.
    3GN и 6SN одновременно использовать нельзя.

3. AlexSur

AlexSur Новичок

25 авг 2008
    21

Да действительно , с завода греет только салон, тоже читал такую инфу, но дилер это переделывает в два счёта за ваши денюжки. С завода устанавливается клапан который при работе стояночного отопителя переключает циркуляцию ОЖ на салон. Дилеры этот клапан обходят ставя "обманку" для подогревателя, после этого подогреватель будет греть двигатель. Одно понятно, что доработка стоит дешевле чем установка подогревателя у дилера. Вот примерно так..

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Про отопитель дайте ссылочку почитать. А то пока что все вышеописанное выглядит бредом, который кто-то один выдумал и остальные подхватили.
    На моих у2 и туареге (дизели) отопитель греет мотор - это совершенно точно. По стрелке температуры этого не видно (греет не выше минимальной метки в 50 град), но запуск холодного мотора реально отличается от запуска гретого :) Да и по времени работы свечей накала это тоже заметно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

aviyar- спасибо, все достаточно понятно и доходчиво. Короче, проще наверно взять грязезащитный поддон и не парится..

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

что ж ты возить то собрался? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

тут еще немного вопросов накопилось ( сразу извиняюсь, если кого достал , но на то и форум, считаю, чтоб со знающими людьми пообщаться), конкретно по вычитающим допам.
    1) Если брать спорт пакет S-line, то в нем уже идут спорт сиденья, значит базовые ( а это 46432 руб) вычитать из стомости пакета?
    2) Если беру алькантару, то ткань Havanna минус тоже ( 21059руб)?
    3) С окраской низа тоже не понятно. В S-line обвес идет в цвет кузова, значит, если я хочу окраску под цвет кузова, то как фукцию VJ1 (окрас бамперов в цвет кузова) не нужно будет заказывать?
    4) С рулем - базовый стоит 16937 ( а ниже цена 8243р) , а S-line руль стоит - 8230, т.е. если я заменяю, то ни чего не должен , либо салон мне:)?
    5) На счет дисков. Если в пакете S-line будут 19-ые диски, то , соответственно, базовые тоже можно вычитать? Если да, то я почуме то не нашел и стоимости, т.е. их нет в допах.
    Если кто с этим разобрался - подскажите, заранее благодарствую..

8. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

как обычно, картошку по осени, навоз по весне..:nod:..
    судя по опыту по предыдущим авто, то всякие сетки и релинги, похоже будут не нужны.. а вот этот поддон - самое оптимальное, чтоб ткань не запачкать..Максимум из грязного - так это канистры с родниковой водой, как раз с них и бывает немного воды .

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

1. вычитать
    2. минус тоже
    3. не знаю, не разбирался
    4. тебе в плюс разница
    5. не разбирался
    Вообще принцип простой - если доп опцией меняешь базовую опцию, то вычитаешь стоимость базовой и плюсуешь дополнительную. Математика :)

10. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

спасибо abells. на счет минусов и плюсов я в курсе и по поводу математики тоже:). просто как то читал допы( не помню от какой машины-врать не буду) там в некоторых опциях было сказано, что стоимость уже с вычетом.Вот, так а здесь вроде такого не написано... Я ведь еще с дилерами не общался, решил сначала, так сказать, с умными людьми посоветоватся, подковаться ...:). А то с ОД начнется разговор, сделают круглые глаза и : "мы пока не знаем , надо уточнить " и пр.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

поясните - что такое "базовая опция"? по-моему, либо база (бесплатно), либо опция (за бабко ;-)

12. pit999

pit999 Новичок

31 дек 2007
    5
    Others
    The Audi Q5 3.2 S tronic carries a 6.8-second 0-100 km/h (0-62 mph) time, so it might have a tenth-of-a-second advantage. If we were allowed to have the 3.0 TDI, it would hit the mark in 6.5 seconds. We've timed the EX35 at 6.3 seconds, and the X3 is far behind at 7.2.
    Источник: http://www.edmunds.com/insideline/do/Drives/FirstDrives/articleId=129498
    Получается не такой уж и самолет :shock:.

13. pit999

pit999 Новичок

31 дек 2007
    5
    Others

Читать как база, т.е. бесплатно, но с ценником, для ориентира. :)

14. Passo

Passo Новичок

1 май 2006
    60
    А6 1.8т 02

Еще бывает бесплатная, но в заказе надо указывать.

15. pit999

pit999 Новичок

31 дек 2007
    5
    Others

Да кстати, в этом случае хоть и бесплатная, но галку не поставишь и этой опции у тебя не будет ;-).

16. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

это какая снять шильдик?

17. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

вы имеете ввиду опции - 3S2,2Z0,2Z7? типа эти бесплатные?

18. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

никому еще не предлагали хорошую скидку где нибудь на Q5 ? Когда был в салоне (питер-русь-авто) манагер отрицательно помахал головой..типа, новая модель и пр. фигня базовая..
    А так хотелось бы...

19. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

ну где то тут говорилось про 5% и это максимум...после НГ если не продадут то видимо будут давать уже

20. pit999

pit999 Новичок

31 дек 2007
    5
    Others

Да. :)
    Да.
    Ну вообщем все те, у которых в файле по допам на q5 (в этой ветке раннее ссылки есть, ежели что) в графе стоимость стоит '0', а далее '+' для вашей модификации. Если внизу надпись "заказывается с...", то чтобы эта опция "стала бесплатной" с возможностью ее выбора, заказываем то что указано. :nod: