Ответ: Q5 S-line Наверняка ценовой конкурент Ку5 нарисовался - Туарег 2.0тди )) http://www.vw.com/touaregtdi/en/us/ "Весной 2009 года"
Ответ: Q5 S-line Ну разговор то такой начнется, это обязательно Бесплатно сам знаешь где и как бывает Просто если бы наша, рассейская база была бы столь же пустой как немецкая, то все опции только плюсовались бы. А так как в "нашу" базу напихали уже кое-каких опций при замене одной опции другой есть возможность вычесть и скроить. К примеру, когда я заказывал свой у2 такие вычеты были на - адаптивных фарах вместо обычного ксенона - жопогревах всех кресел вместо передних - комфортных креслах с алькантарой вместо кожаных базовых При этом ведь еще и базы разные у машин с разными моторами
Ответ: Q5 S-line Я уточнял у дилеров по поводу стоимости базовых дисков для 2,0TFSI они говорят что их стоимость принимается равной "0" и стоимость всех остальных дисков расчитывалась исходя из этого факта. Т.е. просто прибавляем сколько показано в прайсе.
Ответ: Q5 S-line Туарег сразу шел как ценовой конкурент Q5 - база (пустая) на Туарег GP 3.0 TDi - 1656000 руб (с автоматом). Если его напичкать навигациями, пневмоподвеской, электросиденьями с памятью, вебасто, электр. задней дверью и т.п. - 2,2-2,3 млн., т.е. те-же деньги что и Q5 3.0 TDi в примерно аналогичном фарше. Но в Туареге нет АЛЬКАНТАРЫ И СПОРТ СИДЕНИЙ, а в Q5 нет пневмоподвески и вебасто, да и машинка явно поменьше. В чем не конкурент по цене?
Ответ: Q5 S-line Нет, если-б были - я-б особо не морочился, у меня проблемы со спиной, поэтому мне лучше сидится в спорт сидушках Ауди. Хтя-б ставили такие как на Пассат ставят в дорогой версии, там есть алькантара. Но алькантару ставят только на W12.
Ответ: Q5 S-line Я думаю, еще владельцев бензиновых Купышек нет. Только начались тест-драйвы. Тоже записался на тест, пока не звонят
Ответ: Q5 S-line спорт-сиденья не только в W12. пакет Р-лайн Плюс. тут подробнее: http://www.volkswagen.de/vwcms_publ...73.File.pdf/Katalog_Touareg-R-Line_200810.pdf
Ответ: Q5 S-line Сейчас есть??? Просто раньше не было. По крайней мере, полтора года назад когда я свой заказывал. Стоп, ты про спорт-кресла или про алькантару? Алькантары на креслах не было и нет. В твоей пдфной ссылке кожа наппа. А спорт-кресла - это смех Там спортом даже не пахнет.
Ответ: Q5 S-line Для туарега такие кресла это глубокий спорт на фоне базовых Насчет алькантары - я видел фото индивидуал сидушек - там были с алькантаровыми вставками (похоже на старый W12, но не совсем).
Ответ: Q5 S-line Комрады, а все таки , что лучше алькантара или кожа/ткань? у меня сейчас к/т и думаю, в следующей машине так же взять или алькантару ?
Ответ: Q5 S-line Мне алькантара по-любому лучше. И на внешний вид, и по тактильным ощущениям. И зимой садишься не на кусок льда. Когда собирал заказ на ку5 отметил алькантару и на кресла, и на потолок.
Ответ: Q5 S-line +1 тока она должна быть темной. иначе выглядит как драная мокрая кошка =) зы кантара уже давно даже в шкоде применяецца. тока ауди парит мозк про элитность этого японского пластика...
Ответ: Q5 S-line Ребята, а я чего то не понял... а в s-tronic что, спорт режима (s) нет что ли? как же без него... ((((
Ответ: Q5 S-line Третий день езжу на Q5 211 л. с. В комплектации есть ADS - выбираю режим "Dynamic" - S-Tronic переходит в спортивный режим. Можно выбрать через меню MMI в Individual.