Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. K.O.L.

K.O.L. Новичок

17 ноя 2008
    14
    Touareg NF
    Ответ: Q5 S-line

Может, поделитесь своими впечатлениями об авто , более подробнее. за ранее спасиб :beer:

2. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

+1. расскажите поподробней какую комплектацию выбрали, как едет машинка, может какие замечания по допам есть или чего то лишнего заказали или дозаказали бы..

3. Panasonic

Panasonic Новичок

27 авг 2008
    23
    ЗАЗ 965

ну и еще два дня прошло... видать сложно руки от баранки оторвать...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

) и фото бы тоже выложил для наших. . двигатель я так понял 2,0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Panasonic

Panasonic Новичок

27 авг 2008
    23
    ЗАЗ 965

фото не особо принципиально, полно их в нете, а вот не предвзятое мнение живого пользователя, было бы интересно почитать...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

у только что купившего дорогую вещь не может быть непредвзятого мнения. психология.

7. Panasonic

Panasonic Новичок

27 авг 2008
    23
    ЗАЗ 965

судя по высказываниям в этой ветке, не для всех это "дорогая" вещь... да и сомневаюсь я что люди на Ку5 пересели с Оки, ну и поправочный коэффициент на экстаз(коли будет таковой) не забудем... короче нужно мнение. если есть таковое - велком и плиз...:beer:

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Согласен с Panasonic :)
    Железом было, железом и будет. Я б не постеснялся "разложить" по косточкам :)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

судя по этой ветке, пока никто не купил топовый вариант этой модели. а значит не так и доступно :)

10. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08

Вариант "не нужно" не рассматривался? :)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

речь идет про владельцев. тем, кому было нужно :)

12. BOBAH

BOBAH Bad e-mail

12 май 2005
    4
    Audi 100/45 2.8AAH, Honda StepWGN 2.0, LR2 HSE I6, A3 1,8 TFSI S-Tronic

Сегодня ездил к ОД, посмотреть так сказать живьем. Посмотрел, прокатился и............. разочаровался. Ждал от автомобиля чего-то большего. Тот же Q7, только укороченный. Материалы, отделка конечно на высоте. Не зажгла эта машина во мне искры. От А3 и то впечатлений больше. На тесте 2,0 TFSI S-Tronic, колеса на 17(в базе). На поворотах водит, скорость набирает вяло (не подрывает). Вообщем Q7-й, мини версия для среднего класса.

13. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

наверное двиг слабоват просто. .

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Подрывать будет 3.0ТFSI :)

15. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

ну хотя бы такой .. сам подумываю но 3,0 тди хз. . пока это все разговоры только конечно. . но как то так пока.

16. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Потому что, это СУВ, а не спорткар или пафосное купе ГТ.
    Но в целом, насчет разочарования, с вами согласен.
    Только вы разочарованы тем, что Ку5 по асфальту ездит как СУВ, а я тем, что по бездорожью он едет как легковушка.
    Вот если бы, Ку5 имел поперечный мотор, что дало бы меньший передний свес, минус 200 кг веса, минус 20-30 см длины и акпп с гидротрансформатором, да плюс 2.0тди 204 л.с - тогда при том же дизайне и отделке это был бы лучший СУВ и даже на торсен можно было бы закрыть глаза.
    :)
    А так - ни то, ни се. Полный аналог инфинити ЕХ.

17. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43

А мне визуально и тактильно понравился:thumbup:
    Но тестдрайв обещают тлько через пару недель:cry2:

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ездил на Q5 уже. В том числе и на площадках в интенсивных поворотах. Рулится автомобиль офигительно. И бензиновый и дизель 3-х литровый. Причем, за счет чуть более высокого центра тяжести в некотором смысле удовольствия даже больше, чем от 4ки. Скользит правильно, очень прогнозируемый. Вообщем, реально порадовал этим. Динамики с 2.0т для такого плана автомобиля за глаза хватает. Ни и 3.0, естественно, радует.

Пишу только потому, что удивляют посты из серии приведенных выше. Возникает вопрос с чем сравнивали и чего ждали? 5 секунд до сотни не обещали, вроде. В остальном по поведению в управлении аналогов нет у него в классе. Ездил помимо него на Х3, GLK, Freelaner. Не пробовал только XC60 (предположительно аналог Фрила с вялой динамикой-7.4с до 100км/ч у топового мотора) и EX (который при 302 л.с. сотню набирает за 6.9 при том, что почти заднеприводной).

Да и про бездорожье смешат коментарии. В те дебри, куда он пролезает, боьшинство людей на Кукурузере не поедут. Просто в голову не придет.

19. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43

Про легковушку на бездорожье это Вы "чуть" преувеличили:)
    Минус 200 кг врядли получили, у Ку5 и так самый легкий кузов в классе - 355 кг:thumbup:
    Вариант с гидротрансом был бы интересен, как и с новым 204 дизелем.
    Чем не нравится торсен?
    Сравнение с фиником ЕХ35 не "катит", у финика 14 см просвет, 300 л багажник, задние места для детей и 2 тонны веса, купе ГТ:)

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Залил на рапиду видео с оффроудом Q5

Скачивать, правда, видимо ограниченное количество раз можно. Не могу разобраться куда WMV формат можно залить, чтоб всегда смотреть можно было.

Ссылка:
    http://rapidshare.com/files/169770770/MAZ1_Q5_OffRoad_Park288.wmv.html