Ответ: Q5 S-line Ну тестик так себе, лишний раз хоть машину показали .. а до сотни 6,9 не многовато ли ?
Ответ: Q5 S-line с недавних пор форсированный 3.0тдс называется 3.5тд. по аналогии с 3.5ай = 3.0 битурбо.
Ответ: Q5 S-line Ну я ж грю - из прессовой бумаги Ауди нонче делают ;-) А вы не верите... http://www.youtube.com/watch?v=NHHFwpmFKHg
Ответ: Q5 S-line Я сегодня тоже на МКАД-е видел Q5, сначала подумал что А3, но подъехав ближе прочитал что q5 (как то он сильно низковат для паркетника).
Ответ: Q5 S-line в питере, в АЦП видел две уже на номерах, белую и черную. Прикольно смотрится, тоже было впечатление , что похожа на раздутую А3...
Ответ: Q5 S-line Тоже на днях видал белый Q5.Правда попутал не с А3 а...с Q7.Видимо зависит от того с какого расстояния смотреть ну и ракурс.Оч понравился,но...оч дорого.Кстати,GLK довольно много вижу(ес-сно сравнительно).
Ответ: Q5 S-line А я купил супруге Q5 в подарок на новый год. До сих пор немогу отойти от впечатлений. Машина ЕДЕТ!!! ;o))
Ответ: Q5 S-line А я тоже купил, только себе. Вот точно такую же, как на этой картинке. Серебристая на таких же дисках. Едет просто супер. И в салоне, каждая деталька проработана до совершенства. Короче очень доволен. Для города самое то. Мне по пашне не ездить. Я как раз такой быстрый не прожорливый авто искал. Кто смотрел на машинку всем нравится. Да не дешево. Хорошо, что не позарился на RX350. Короче всем рекомендую, кто может себе позволить.;-)