Ответ: Q5 S-line Дерево!!! в салоне ненавижу. Как не уговаривал себя так и не смог. Плюс жаба душила, платить налог по максимальной ставке. Плюс удалось хорошо прогнуть дилера. Ну и нравится она мне внешне значительно больше RX350.
Ответ: Q5 S-line был в субботу на тест-драйве Ку5, машина едет и даже очень хорошо, более того, она рулится. при 180 км/ч из ряда в ряд перестраивается очень четко...в общем машина понравилась, но цена...
Ответ: Q5 S-line Т.е. это все же лохус для тех, кто может его себе позволить? ps Дерево как "дерево", кста. Зато на машину похож и автомат полноценный.
Ответ: Q5 S-line Если машина может до сотни разогнаться за 7,2с и при этом умеренно есть бензин, а так же не заставляет хозяина делиться с государством по драконовским ставкам, деньгами - что в этом плохого. По моему за это ей можно только спасибо сказать. Я мог позволить себе и дизель, но у нас в провинции EURO4 нет. Согласен дерево само по себе неплохо, но о вкусах не спорят, как и о тоётовском дизайне кому-то гут, а кому-то никак. Каждый останется при этом при своем мнении. При этом я полностью согласен, что RX350 отличная, супернадежная машина, но через максимум полгода в салонах появится новая модель...
Ответ: Q5 S-line Туарег это святое, тоесть МОЁ С нвступающим Новым Годом всех!!! Щастья вам ребята и девчата в новом году
Ответ: Q5 S-line беда в том, что не может. в реальности. и Б8 тоже совсем не едет на заявленные цифры. немцы обнылись в форумах. 4 цилиндра это все же не 6. хотя бумажные спеки 888 выдающиеся, ага. с другой стороны, искренне желаю удачи с машинкой. пущай радует!
Ответ: Q5 S-line Почти все авто в реальности по своим паспортным данным не разгоняются. И немцы кстати врут больше, чем японцы.
Ответ: Q5 S-line наманый дед мороз...(моя счас спросила не нужна ли тебе вторая супруга ....вот какие они девушки...ужОс)
Ответ: Q5 S-line Ну что ты как маленький - как еще развести жену на мысль, что (ей) :very_cool: нужна новая машина по моему вкусу?
Ответ: Q5 S-line А я тоже купил жене, но теперь склоняюсь оставить себе, очень уж понравилось авто. Удовольствие именно от эксплуатации и ощущения качества. Хотелось просто паркетник в семью. Смотрел и РРС, и ФХ35, и Х6 в итоге выбор пал на Q5 - просто добротный авто, без понтов и излишков.
Ответ: Q5 S-line Это вы скажите автору следующей цитаты. А просто добротный авто без понтов - это вменяемого размера легковой седан/хэтч/универсал. А4 авант еще быстрее может разогнаться, еще меньше жрет топлива при том же объеме салона. И рулится лучше и на бордюр заедет. А по грязи, вы сказали, что вам не надо ездить. Вопрос - нафуа вам Ку5, который по всем вашим объективным критериям, хуже, чем А4? Только лишь из-за того, что есть единственный субъективный критерий - "вам нравится"?
Ответ: Q5 S-line У А4 салон гораздо теснее, а на бордюры могут залазить без особого вреда бамперам и обвесу только адаптированные к российским условиям машины с задранной подвеской.