1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q5 S-line

Тема в разделе "4L", создана пользователем AMP, 4 май 2008.

1. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    Ответ: Q5 S-line

поздравляю!!:beer:
    хорошо написал...

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Почему?

3. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Дерево!!! в салоне ненавижу. Как не уговаривал себя так и не смог. Плюс жаба душила, платить налог по максимальной ставке. Плюс удалось хорошо прогнуть дилера. Ну и нравится она мне внешне значительно больше RX350.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

значительно, это сколько конкретно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Чуть больше 10%.

6. RAP4uK

RAP4uK Завсегдатай

27 мар 2007
    534
    VW TOUAREG 3.0 TDi

был в субботу на тест-драйве Ку5, машина едет и даже очень хорошо, более того, она рулится. при 180 км/ч из ряда в ряд перестраивается очень четко...в общем машина понравилась, но цена...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #1227 AMP, 29 дек 2008
    Последнее редактирование: 29 дек 2008

Т.е. это все же лохус для тех, кто может его себе позволить? :laugh:

ps Дерево как "дерево", кста. Зато на машину похож и автомат полноценный.

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Туарег не собираешься еще продавать? :) А то коляску не в чем возить...

9. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Если машина может до сотни разогнаться за 7,2с и при этом умеренно есть бензин, а так же не заставляет хозяина делиться с государством по драконовским ставкам, деньгами - что в этом плохого. По моему за это ей можно только спасибо сказать. Я мог позволить себе и дизель, но у нас в провинции EURO4 нет. Согласен дерево само по себе неплохо, но о вкусах не спорят, как и о тоётовском дизайне кому-то гут, а кому-то никак. Каждый останется при этом при своем мнении. При этом я полностью согласен, что RX350 отличная, супернадежная машина, но через максимум полгода в салонах появится новая модель...

10. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Туарег это святое, тоесть МОЁ :beer:

С нвступающим Новым Годом всех!!! Щастья вам ребята и девчата в новом году :rock:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #1231 AMP, 29 дек 2008
    Последнее редактирование: 30 дек 2008

беда в том, что не может. в реальности. и Б8 тоже совсем не едет на заявленные цифры. немцы обнылись в форумах. 4 цилиндра это все же не 6. хотя бумажные спеки 888 выдающиеся, ага.

с другой стороны, искренне желаю удачи с машинкой. пущай радует!

12. Allex433

Allex433 Bad e-mail

31 май 2008
    62
    Порш Кайен Турбо

Почти все авто в реальности по своим паспортным данным не разгоняются. И немцы кстати врут больше, чем японцы.

13. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    #1233 sstyle, 30 дек 2008
    Последнее редактирование: 30 дек 2008

:shock: наманый дед мороз...(моя счас спросила не нужна ли тебе вторая супруга :rofl:....вот какие они девушки...ужОс)

14. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

А не проще ли коляску покомпактнее купить, которая в А6 влезет?:)

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ну что ты как маленький - как еще развести жену на мысль, что (ей) :very_cool: нужна новая машина по моему вкусу? :rofl:

16. aviyar

aviyar Bad e-mail

14 окт 2008
    73
    AUDI Q5 2.0 TFSI

Спасибо большое. Пусть хоть за 9с разгоняется, ведь она мне нравится.:)

17. asvss

asvss Новичок

3 янв 2009
    8
    A3/Q5

А я тоже купил жене, но теперь склоняюсь оставить себе, очень уж понравилось авто. Удовольствие именно от эксплуатации и ощущения качества. Хотелось просто паркетник в семью. Смотрел и РРС, и ФХ35, и Х6 в итоге выбор пал на Q5 - просто добротный авто, без понтов и излишков.

18. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

:laugh:
    Это вы скажите автору следующей цитаты.
    А просто добротный авто без понтов - это вменяемого размера легковой седан/хэтч/универсал.

А4 авант еще быстрее может разогнаться, еще меньше жрет топлива при том же объеме салона. И рулится лучше и на бордюр заедет. А по грязи, вы сказали, что вам не надо ездить.
    Вопрос - нафуа вам Ку5, который по всем вашим объективным критериям, хуже, чем А4? Только лишь из-за того, что есть единственный субъективный критерий - "вам нравится"?

19. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

У А4 салон гораздо теснее, а на бордюры могут залазить без особого вреда бамперам и обвесу только адаптированные к российским условиям машины с задранной подвеской.

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

В Севере стоит оранжевая с белым салоном - сочетание просто чума! :)