Ответ: Q5 S-line Вот здесь уже предлагают всякие не оригинальные диски для Q5. http://www.nakolesah.ru/select/wheelsbyauto/audi/q5/2009/20tfsi.aspx Там и диаметр ЦО есть.
Ответ: Q5 S-line Я ж за них не агитирую, зато там есть параметр ЦО. Я вообще за то, чтобы выбивать диски с зимней резиной из дилера бесплатно.
Ответ: Q5 S-line Чушь какая. Оригинальные диски маде ин ОООО ни есть что-то особенное и эксклюзивное. Из всех дизайнов безоговорочное одобрение наверное вызывает один, от силы два. А какие они, "сцуко" тяжелые :о((( Поэтому желание получить более легкие и красивые диски, за сопоставимые, а в большинстве случаев и более гуманные деньги, это вполне нормально для человека, который смотрит чуть дальше шильдиков и мулечек.
Ответ: Q5 S-line А топливо можно сливать в военных частях, канешна. Ну и Росава - отличная марка шин! Индивид, купивший типа-премиум, после чего сразу едет на рынок за резиновыми корытами, тупо не созрел в своем внутреннем мире до премиума.
Ответ: Q5 S-line Индивид, купивший типа-премиум, после чего сразу едет на рынок за резиновыми корытами, тупо не созрел в своем внутреннем мире до премиума.[/quote] Не люблю флудить, но очень интересно (хочу для себя уяснить) что значит созрел до премиума? Расскажите пожалуйста...
Ответ: Q5 S-line Ваш опыт в этом вопросе безусловно ценен, как и приверженность отечественному производителю, тем более в условиях кризиса. Однако для премиума это слишком радикально.
Ответ: Q5 S-line это значит купив хороший костюм не одевать синтетические кетайские носки, купленные у метро. потому что так дешевле.
Ответ: Q5 S-line И все-таки Q5 по мнению авторевюшников первый. Вот итоги автопробега Москва-Новый Уренгой-Москва (в балах) 1. Audi Q5 - 865 2. Mercedes GLK 350 - 850 3. LR FL2 - 845 4. BMW - X3 - 825 5. Volvo XC60 - 825 6. Infiniti EX35 - 785
Ответ: Q5 S-line Не реально - 30 страниц. Воды там много, про достопримечательности и прочее, но есть и интересные факты.
Ответ: Q5 S-line Я правильно понимаю, что литье оооо орижинал, это типа "качественный немецкий продукт", а скажем OZ-racing по сравнению с ними "синтетические кетайские носки"?
Ответ: Q5 S-line Про омывалку в следующий раз, ты не "сливайся" :о) - по теме-то, есть что сказать? ЗЫ Кстати, даже не говоря про "мегабренды" - у меня реплика (правда одно из 4-х колес) отбалансировалась в 0. НИ ОДНОГО груза на колесе! Остальные на уровне стоковых аудюшных колес. ЗЫЫ А еще я сам заказл через ехист брызговики(оригинал) и вот сегодня мне их в жигулевском сервисе прикрутили. - 600 передние, 900 задние, ожидание заказа 2 недели. 1000 руб. работа. А это предложение АЦМ на конец октября 2008: - Комплект передних 2 807,89, Комплект задних 2 807,89, 2585 работа. На сегодняшний день я так понимаю надо процентов 20 добавить.