Ответ: Q5 S-line А по теме давайте лучше прокоментируем результаты автопробега Москва-Новый Уренгой-Москва. А то мы съехали на обсуждение импортных чулочно-трикотажных изделий.
Ответ: Q5 S-line OZ по сравнению с российской ковкой полное гуано, даже дизайн не спасает. Особенно где-нить в районе Н.Уренгоя...
Ответ: Q5 S-line речь совершенно четко и черным по белому шла про покупку дешевого левака. ЛЕВАКА. при чем тут ОЗы?
Ответ: Q5 S-line Мое впечатление, что Audi получило бы больше балов за динамику если бы взяли 3.0 движок как у всех, а не 2.0 tfsi
Ответ: Q5 S-line Лехко. А4 Авант 2.0 ква VS Q5 2.0 Честно говоря я несколько удивлен различиями между 4 и 5, там где им вроде не откуда браться. Например: - у аванта шикарный задний дворник, просто мега-метла. У ку-шки какой-то огрызок. почему? - совершенно нелогично сделана система крепления в багажнике. У А6-авант и урода подвижные петли, скользящие по направляющим. У а4-авант какие-то мелкие, неудобные, стационарно-закрепленные ушки. У ку5 опять нормальные сдвижные петли, как в 6-ке. ну и НАФИГА была изголяться и делать на 4-ке новые лишние запчасти. Куда технологи смотрели?! - У ку5 спинки сидений складываются из багажника. Почему то же самое не сделано в аванте????????? - У А4 ЕСП может полностью выключаться, или же только ESR, при чем у ква ни на какой скорости они сами не включаются. У ку5 ЕСП неотключаемая, меняется только алгоритм работы. И судя по отзывам АР, ESR не отключается так же. - У ку5 нет даже докатки. В А4-авант она есть. - Не понял, почему у навороченой ку-5 в тесте (за 2.4 ляма) не было поворотных фар. Дилер не поставил или вообще не бывает???
Ответ: Q5 S-line Узнал сегодня следующий факт от дилера: оказывается на Q5 нельзя заказать руль с подогревом !!! Его нет ни в базе, ни в опциях. Ну не бредятина ли, учитывая что на дворе 2009 год. Может быть отдельно реально купить руль с подогревом+установкой не у официалов?
Ответ: Q5 S-line О, кстати про подогрев. Когда я в декабре "собирал" ку5 оказалось, что среди опций нет вебасты. По краней мере для 3.0тди не было. Менеджер тогда пожал плечами, сказал "..не может быть, я узнаю...". А я потом забыл спросить так как и необходимость в ку5 отпала. Так вебаста появилась или ..?
Ответ: Q5 S-line вебаста есть за 67032руб (независимое отопление/охлаждение с ДУ), а вот подогрева руля нету!!!
Ответ: Q5 S-line сегодня менеджер в одном из салонов ауди рассказала, что с 1 февраля на все автомобили ауди рублевая цена вырастет на 11%. (из-за роста курса евро).
Ответ: Q5 S-line В этке указана буква "А" в качестве завода-изготовителя Ку5. Под эту букву попадает Ингольштадт, Пачеко(Аргентина) и Аурангабад(Индия).
Ответ: Q5 S-line Тяжесть оригинальных не проста - это результат необходимой надежности дисков при плохих дорогах и определенном весе авто. Легкие и красивые диски часто просто не рассчитаны на такую нагрузку от плохих дорог. И тяжелые оригинальные в такой ситуации просто на высоте. Так что, в целом поддержу скепсис АМР.
Проголосовал рублем - купил Х5 . Причем он в ЗНАЧИТЕЛЬНО более полной комплектации стоил примерно столько же, сколько и сильно нафаршированный Ку5...
Владельцев Ку5-го прошу дать информацию о реальном расходе топлива. город/смешанный/трасса. Оф. Еле осилил 67 страниц безудержного флуда.