Q5 с пробегом 67 т.км

Тема в разделе "Q5", создана пользователем valeriy1970, 10 янв 2016.

1. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    #21 Daily Service, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    Диагностика цепи ГРМ через смотровое окошко, на форуме описано как.

--

Простите если задел, но не квалифицированные ответы очень часто вводят людей в заблуждение, что приводит к их лишним тратам денег/времени и т.п.

2. Kasparaitis

Kasparaitis Новичок

10 мар 2014
    43
    Q5 2.0TDI 2013г.
    Разве я неверно написал о том, что в коробку входит 6 литров масла, а не семь, как утверждают "квалифицированные специалисты", у меня лично литр масла остался в качестве сувенира, благо делал у ОД через очень хороших знакомых. А так подарил бы "квалифицированному специалисту" 1900 рэ (или сколько оно там стоит). Вы, прежде чем давать советы, сами проконсультируйтесь где-нибудь, а чушь нести у нас полстраны готовы и могут
    С уважением!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aspirant27

Aspirant27 Новичок

24 авг 2015
    18
    Q5 2.0 2010г.
    Кстати, да. Тоже тарахтит как дизель примерно. Первые впечатления от машины были такие. Сейчас привык. Это нормально?

4. valeriy1970

valeriy1970 Новичок

8 янв 2016
    12
    Q5 quattro, 2.0
    кто подскажет, что означают выполненные работы

5. valeriy1970

valeriy1970 Новичок

8 янв 2016
    12
    Q5 quattro, 2.0
    Всех с Рождеством Христовым! кто подскажет, что делать, ....во-первых на приборке высветилась неисправность системы отработанных газов, после этого на прогретой машине на холостых появляется неисправность низкое давление масла, остановите двигатель. Проверил уровень масла . уровень в норме. Вечером заехал на сервис и поменял масло (оригинал) +фильтр, сделали комп.диагностику, ошибки сняли . С начала ошибок не было , потом опять выскочил чек -неисправность отработанных газов. Неисправность низкое давление масла появляется только на прогретой машине(+90) и только на холостых, чуть добавляешь газ, чек по давлению исчезает. Посоветуйте что делать, можно ли эксплуатировать машину.