Сборка российская. Особых рисков нет, так как сборка крупноузловая. Раньше (на дорестайлинге) в Калуге только колёса прикручивали, таким образом снижая пошлины...
Спасибо ... Буду надеяться, что в колыбели космонавтики контроль достаточный и косяков не допускают ...
на собственном опыте говорю: брал Q5 5 го октября 2013 г . взял в винкодом WAUZZZ......... в ПТС-е написано германия , таможня и т.д. для интереса смотрел ПТС Q5 в этом же салоне собранную в Калуге там пишется четко страна производитель Россия Калуга и вин код начинается с XV8.......
Вот все про Калугу говорят….. У меня A6 C6 Allroad 2011 года выпуска был собран в Германии, в Калуге их никогда не собирали и собирать вряд ли будут (не такой уж он и ликвидный, чтобы под него линию делать........в гос. закупках замечен не был ))))))) Так вот в первый же день на мойке, открыв багажник, обнаружил лужу воды!!! Что в результате…..не правильно поставлен уплотнитель двери и не проклеен стык листов металла в районе заднего фонаря на крышке багажника (реальная дырка была с игольное ушко. Этого хватало, чтобы за час дождя в багажнике плавало всё) По гарантии, естественно, всё устранили, загерметизировали и т.д. Вопросов за 2 года и почти 70 ккм не возникало Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался. Вот вам и сборка германская
ребята !! если указывается вин то он обозначает сборку кузова в этой стране!! а кузов почти если несамое главное!! вот и думаете что от ауди останется при всех откатах подкатах и самые сраные поставщики деталей? для меня ауди умер!!!!!!!!!!!!!!!!! тоесть российской сборки - производства.
Автомобиль (Q5) куплен в феврале 2014, сборка германия. Хотя первое предложение менеджера был калужской сборки.
Заказывал 3.0TDI Q5. Машина февральская 2014. Машина пришла два дня назад, еще стоит грязная и заклеенная. На стекле висят две наклейки - одна Germany(видимо собирается там), сверху на немецкой накрест наклеена еще одна - Kaluga. Могу выложить фото, если хотите.