Проблем очевидно нет, но порисоваться же надо. Типа "я такая чаморная, меня везде обмануть хотят" - вроде как внимание привлечь. Странно только,что здесь. Обычно "мадамы" за этим на сайт знакомств идут.
Так проблема-то простая, черным по белому обозначена сразу. Боится, что ее обуют и разведут. А т.к. машина сама не ездит, то мотаться на эвакуаторе по сервисам, выясняя, что с ней - не очень удобно. Логично хотела помощи в Ауди Клубе, но ....
Всего-то навсего встретиться с тётей, взять её машину, отвезти в сервис. Правда потом эта тётя с высокой долей вероятности тебя же и обвинит в том,что "сделали хреново, денег взяли много" и т.д.
чем мог - помог, по теме ничего не скажу страные фантазии, вот ты ремонтер вроде, подскажи куда смотреть, что подергать, итп, вместо детсго сада.
Куда там у неё смотреть и за что дёргать это пускай тебе природа-матушка подсказывает. Ну или тётю попроси, она подскажет за что её дёргать
скажи вот мне зачем покупать такое авто если никто ниеможет рядом дать совет.. или так лиш бы было??????
Звонили сегодня по этой проблеме... Но решиться привезти видимо силы воли не хватило . Говорят клемму с АКБ надо скинуть и все наладится ...