Вадик у тебя хорошая машинка, за-сколько тебе ее продавать твоё дело, у всех разные ситуации. Каждый продавец хвалит свой товар и это нормально, только не пиши ерунды о грядущих проблемах с коробкой, о скрученных пробегах, об обманах и тд, ну не красит это тебя я думаю это все что хотели сказать тебе большинство присутствующих в теме. Удачи в продаже.
Так я не пищу конкретно про обсуждаемую машину, я в общем, о подводных камнях. Но согласитесь, что лучше: 90ткм не ремонтироввнная дсг или 140ткм и ремонтированная дсг модорнизированным комплектом ?
Да что все про ДСГ без умолку говорят, вроде писали ремонт 70 тысяч стоит,если так то это мелочи,учитывая что элементарно махнуть колодки ,диски у официального дилера так же выходит
Да чего вы все их сравниваете-то? Такая пурпурная одна на сотню по комплектации ( и по состоянию, если все так, как описано) в продаже, а таких как красная- каждая вторая, плюс минус по опциям. По обслуживанию да, ухоженная, спору нет. Но дешевле поменять коробку чем поставить Бэнг и ММИ. А вкладываться придётся ещё и в ту, и в другую, учитывая солидный возраст.
Не несите чушь про дилеров, если не знаете. Пробег корректируют где угодно, но не у дилеров. При приеме в трейд ин, ее осматривают и пробивают по базам. Даже если пробег за 300 т. Км. - ее и будут продавать с таким пробегом. А вот если на машине заранее скрутят, то после диагностики у дилера об этом будет указано в программе продавца.
К сожалению, встречаются дилеры которые крутят пробег (проверено), но конечно не означает что делают все.
На меня выходили 2 раза из трех, причём 1 раз сразу после диагностики и оценки, я ещё реально даже тачку не отдал. Совсем просто взять все координаты у ОД которому сдаешь, если сами не дают, то перед покупкой ты же все равно ПТС увидишь, а там все что надо есть
Согласен. У меня у брата на xc90 скрутили почти в 2 раза, сервисная книжку подделали, правда это было лет 10-12 назад
10-12 лет назад мы моложе были. Сейчас у вага почти нет смысла крутить- пробег бьется по базе. Если тачка не заезжала после покупки к дилеру, то конечно не узнаешь. Только если опрашивать машину адресно, по блокам, в которых пишется пробег. Если же такую машину сдают в трейд ин, у неё нет истории, тяжело пробить по другим каналам, тут да, дилер скорее всего скрутит пробег.
Мне лично этот Бэнг и ММИ нафиг не нужен, вот вентиляция + подогрев задних сидушек - это да, весчь. В мою в чем вкладываться придется ?
Не знаю. В чем-то да придётся, автомобилю 8 лет и 140ткм пробега. Вот тут замечаний не было: http://www.audi-club.ru/threads/q5-krasnenkaja.497542/page-2#post-12177716 А потом они появились. Вот и ответ на этот вопрос.
Я не знаю, я под ней не лазил. Коробка ёкнется, валы какие нибудь балансирные, масло жрать начнёт, в карбюраторе конденсат, в конце концов. Что может случиться с Ку5 первого поколения с пробегом в 140ткм и тремя хозяевами? Мне, откровенно говоря, все равно что с ней может случиться. Искренне надеюсь что ничего. Последую примеру Алексея и откланяюсь, а то на пятый круг зашло обсуждение.
Владик конечно может продавать за любую цену какую захочет. Но он сказал что скинет если ему показать похожую машину дешевле - ему показали в течении одного дня. В машине лучше абсолютно все кроме комплекта зимних колес. Собсвтенно вот цена его слов. Может просто продавать вообще не хочет, а может там такое же обслуживание как и цена его слов.