Статус темы:
Закрыта.

Q5 в отличном состоянии

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Владик, 15 авг 2018.

1. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    Ага обслуживание, обслуживание ну и обслуживание (вы же сами написал кроме колес).

2. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Это основное, ещё 2 комплекта резины

3. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
  4. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Старый потенциально проблемный барабан за лям? :facepalm: Через год зайду почитать :hi:

5. demidok

demidok Участник форума

9 июн 2011
    149
    Москва
    Тигуан, апять, купять
    может чего путаю, но не про китайскую ли резину прошлого хозяина идет речь?

6. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    Всегда думал что резина это часть колеса.

7. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Вэлкам

8. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Нет, про новые зимние колеса, стоимость 45000руб

9. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Всё верно, а 2-й комплект резины, это часть чего ?

10. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    Суть в том что кроме колес и чисто гипотетического обслуживания ваша машина преимуществ никаких не имеет. Вы сами прекрасно понимаете что при выборе между этими двумя вариантами в сторону вашего барабана никто даже смотреть не будет. Вместо того чтобы тупо признать что вы погорячились с высказванием, или что с той ку 5 просто сильно повезло человеку, вы начинаете что-то нести про обслуживание, и 10 раз повторяете про 20-й радиус и зимнюю резину. Лично для меня это очень о многом говорит.

Я присматриваю себе авто в районе 1 млн, но с вами связываться просто противно после всего прочитанного.

TURIST80, LUCKY_13, мифишный и ещё 1-му нравится это.
  11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Какого гипотетического ? вполне реального, преимущества описаны выше, и они связаны именно с обслуживанием, чего на сравниваемой машине нет. По комплектации то же написал выше

12. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    Почему вы решили что на обсуждаемой машине нет обслуживания, или что что ваше обслуживание лучше? И почему вам надо верить? По комплектации вы написали выше что у вас лучше колеса и обслуживание. ВСЕ. В остальном по сравнению со сравниваемой машиной у вас просто пустой барабан. И вы это знаете, и всему форуму пудрите мозги. Не пойму зачем.

13. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Потому что нет информации по обслуживанию, логично ? Мне не нужно верить :) нужно смотреть предоставленные мной фото и заказ-наряды. Надеяться и верить Вы будете в трейд-инах и других площадках :)
    Вы знакомы с комплектациями данной модели ? идите ознакомьтесь, потом насчет пустых барабанов обсудим

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    однозонный климат и стандартные седла - слишком слабая заявка на т.н. "комплектацию" (слово-то какое выдумали). :nod:

Bagaiev нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    так кроме этого есть отличия от стандартной, потом если уж говорить про совсем барабан, как утверждает Bagaiev, так там и кожанных кресел быть не должно :)

16. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    В барабане ещё и механика бывает.Хотя.... это скорее плюс, чем минус
    Ах да, ещё и салон тканевый.

17. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    Вы опять передергиваете. Я нигде не писал про совсем пустой барабан. Вы везде передергиваете. Вот моя циатата: "В остальном по сравнению со сравниваемой машиной у вас просто пустой барабан". Главное я вообще прошел бы мимо если бы вы сами не написали следущее :

"В точку, именно этим и определяется.
    Если скинете объявление по аналогичной машине, но дешевле, цену откорректирую.
    Критерии:
    Цвет, комплектация, оригинальный пробег, отсутствие крашеных элементов, подтвержденное обслуживание - как у меня, цену откорректирую.
    В клубе продаю только лучшее."

Вас никто за язык не тянул. Чем дальше вы извиваетесь тем хуже выглядите. Записывать кожаные сидения в преимущества на q5 это уже совсем дно как по мне. Скажите, вы ауди-клуб совсем за дебилов держите?

Alex2 нравится это.
  18. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    Кстати судя по постам в другой теме - пора на вашей машине ходовку чинить. Ну и состояние ген2 на 140т км тоже оставляет вопросы

19. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Вот Вы словоблуд то :) Совсем пустой и просто пустой - это не одно и то же ?
    Кожаные сидения никто в преимущества не записывал, лишь указал их наличие, чего не будет в просто (совсем) пустой комплектации.
    На все остальное ответил выше.
    За дебила начинаю держать только Вас, уж извините.

20. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Ну Вам конечно виднее :) кто бы спорил :)