Суть в том что кроме колес и чисто гипотетического обслуживания ваша машина преимуществ никаких не имеет. Вы сами прекрасно понимаете что при выборе между этими двумя вариантами в сторону вашего барабана никто даже смотреть не будет. Вместо того чтобы тупо признать что вы погорячились с высказванием, или что с той ку 5 просто сильно повезло человеку, вы начинаете что-то нести про обслуживание, и 10 раз повторяете про 20-й радиус и зимнюю резину. Лично для меня это очень о многом говорит. Я присматриваю себе авто в районе 1 млн, но с вами связываться просто противно после всего прочитанного.
Какого гипотетического ? вполне реального, преимущества описаны выше, и они связаны именно с обслуживанием, чего на сравниваемой машине нет. По комплектации то же написал выше
Почему вы решили что на обсуждаемой машине нет обслуживания, или что что ваше обслуживание лучше? И почему вам надо верить? По комплектации вы написали выше что у вас лучше колеса и обслуживание. ВСЕ. В остальном по сравнению со сравниваемой машиной у вас просто пустой барабан. И вы это знаете, и всему форуму пудрите мозги. Не пойму зачем.
Потому что нет информации по обслуживанию, логично ? Мне не нужно верить нужно смотреть предоставленные мной фото и заказ-наряды. Надеяться и верить Вы будете в трейд-инах и других площадках Вы знакомы с комплектациями данной модели ? идите ознакомьтесь, потом насчет пустых барабанов обсудим
однозонный климат и стандартные седла - слишком слабая заявка на т.н. "комплектацию" (слово-то какое выдумали).
так кроме этого есть отличия от стандартной, потом если уж говорить про совсем барабан, как утверждает Bagaiev, так там и кожанных кресел быть не должно
Вы опять передергиваете. Я нигде не писал про совсем пустой барабан. Вы везде передергиваете. Вот моя циатата: "В остальном по сравнению со сравниваемой машиной у вас просто пустой барабан". Главное я вообще прошел бы мимо если бы вы сами не написали следущее : "В точку, именно этим и определяется. Если скинете объявление по аналогичной машине, но дешевле, цену откорректирую. Критерии: Цвет, комплектация, оригинальный пробег, отсутствие крашеных элементов, подтвержденное обслуживание - как у меня, цену откорректирую. В клубе продаю только лучшее." Вас никто за язык не тянул. Чем дальше вы извиваетесь тем хуже выглядите. Записывать кожаные сидения в преимущества на q5 это уже совсем дно как по мне. Скажите, вы ауди-клуб совсем за дебилов держите?
Кстати судя по постам в другой теме - пора на вашей машине ходовку чинить. Ну и состояние ген2 на 140т км тоже оставляет вопросы
Вот Вы словоблуд то Совсем пустой и просто пустой - это не одно и то же ? Кожаные сидения никто в преимущества не записывал, лишь указал их наличие, чего не будет в просто (совсем) пустой комплектации. На все остальное ответил выше. За дебила начинаю держать только Вас, уж извините.