Кароче я понял что связался с проф троллем. Специально выделил жирным ключевую фразу но вы её все равно проигнорили и назвали меня словоблудом. Никому не рекомендовал бы с такими лицемерами связываться. Свою присутствие в этой теме заканчиваю.
Так, пора на 14ю страницу обсуждений переходить, 13я страничка как и число реально какая-то неудачная
Я конечно уже убедился что здесь на форуме только обосрать продаваемые тачки могут, но и хозяин тут чудит)
Не, я просто развлекаюсь, не более, как обиженки, которым не отдали "по халяве" за 800 строчат потом сообщения
Как понимать - 35000 назад заменен мехатроник, и тут же пишете в 86000 заменен. Получается на пробеге 86000 и 105000 заменен ? По крашеным элементам удалите фразу, это неправда.
на 105000 не было замены мехатроника ? тогда с 86000 прошло 54000 - есть риск, что он на подходе. два бампера красились, задний менялся. дверь передняя окрас. После замен деталей кпп на 90000 авто перестал обслуживаться у дилера - что было с ним одному владельцу известно. это я к тому, что цена в 1 млн оч. завышена, решать конечно вам, но я бы не поехал смотреть у вас авто, ибо есть вещи, о которых вы умалчиваете или вводите в заблуждение.
на 105000 не было замены мехатроника, сейчас поменял по регламенту масло, в том числе и в мех. части коробки. по бамперам, четно не в курсе, когда покупал, смотрел толщиномером кузов, окрас бампером сами понимаете не проверить, визуально отличий по цвету от кузова нет. Если есть подтверждающие документы Вашим словам, скиньте пожалуйста, тогда текст отредактирую. Спасибо.
А если не скину - не отредактируете ? вы только бампера смотрели или всю машину - какая толщина по передним дверям ?
нет конечно, т.к. это ничем не подтвержденные слова. смотрели всю машину естественно, цифры не помню, сказали все в заводских цифрах. крепежи по элементам точно не крутились, если нужно - скину фото любого.
Перенесёмся в эту ветку, касаемо этого авто- мне все равно, как вы там меня называете, факт остаётся, вы балабол. Срубить бабла по максимуму на своём барабане, хорошая цель, но я надеюсь не выполнимая тут. На машине красились элементы, этот факт можно подтвердить у дилера, который и выполнял работы. И надеюсь потенциальный покупатель, прочитав это, откажется переплачивать за непонятное обслуживание на этом автомобиле , полагаясь только на 14 страниц ваших неподтвержденных слов.