Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q5 в отличном состоянии

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Владик, 15 авг 2018.

1. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.399
    Q5 3,0 TDI 2014
    Откуда, - весь день тут?:shok:

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Не откуда, а куда! В декабрь 2019 :ded:

KOKA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.399
    Q5 3,0 TDI 2014
    Спс, поправил.:facepalm:
    :beer:

Андрик78 нравится это.
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Так выше написали что дверь через петли можно снять и болты не трогать. Получается что не всё ясно. Попросите человека кто для Вас осмотр делал авто пусть отчёт с замерами скинет, а Вы сюда, если самому время нет или лень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Ps мне просто реально интересно чья правда после Ваших взаимных обвинений и оскорблений. Вадик, будь добр

6. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Спасибо штоль :icon_alc:

7. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    так это 3 года назад было, какой отчет ?

8. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    А кто Вам мешает нанять подборщика, он все проверит и сделает отчет для Вас.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Может сохранился, Патриот же смог найти когда вопрос по q7 в лавке встал

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Не понял, а мне для чего подборщик? Я Вашу машину не покупаю, никакую другую бу тоже не планирую. Я лишь хочу разобраться чья правда Ваша или Me801. Он утверждает что крашены бампера и дверь, у Вас в объявление об этом ничего нет

11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Так вот и докажете всем в интернете :) а меня для чего под это подписывать ?

12. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Вам это покоя не даёт)))

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Не даёт, просто не понимаю как два взрослых мужика могут называть друг друга балаболами и просто тихо сливаться не желая бороться за своё честное имя

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Вадик, так Вы сами себя подписали, удивительно что Вы это не понимаете)))

15. Me801

Me801 Завсегдатай

1 фев 2011
    524
    А3
    Никто не сливался. Каждый остался при своём мнении, вот и все. Допустим Владик знает, что дверь красилась- доказывать ему это бессмысленно и это логично. Допустим она не красилась- тогда тот, кто захочет ее покупать, на месте в этом убедится и избавит продавца от лишних телодвижений. Глупо это вам объяснять, вы и так все понимаете.

Владик нравится это.
  16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Вы считаете что правду доказывать бессмысленно? И то что другой человек бездоказательно называет Вас балаболом это для Вас норма? У Владика я так понимаю случай аналогичный. Ок, это Ваш с ним выбор.

Me801 нравится это.
  17. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Как будто на рынке больше тачек нет...
    Надо поверить в честное слово провинциального продавца и рвануть навстречу идеалтной тачке.
    Смешно это. На другой конец Москвы сьездить это потеря времени, а тут...
    Я когда тачку выбирал и приезжал смотреть варианты, то уже знал что красилось и какие детали(многие владельцы либо сами не знали/забывали либо включали дурака). Ни разу не было такого, чтобы по базе официала был ремонт, а в реале всё было чисто. Этим могут грешить страховые(насчитать кучу всего, а пофакту там ничего не меняется).

Висела тут моя тачка, расписал всё включая вин. С клуба не купили, нр этот вин указал на авто. Ру и приписал мол вбивайте в поисковик и находите тему, там всё расписано. Человек так и сделал, пррчитал всё и купил. Ни единого левака от меня и человек доволен(вот уже почти год, недавно списывались).
    К продавцам, включающим дурака на очевидные факты, я даже не езжу. Эмпирическим путем доказано, что это потеря времени и дальше больше"загадок"

18. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Аааа...я и не знал :) интересный у Вас ход мысли :)

19. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.639
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Это если быть максимальным скрягой и не ценить своё время.....открою Вам секрет : есть сейчас специально обученные люди, которые за 3000 рублей осмотрят за Вас машину и дадут письменный отчет.

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Так вроде Вы машину продаёте, а не я и описание авто Ваше или я что-то путаю