Так выше написали что дверь через петли можно снять и болты не трогать. Получается что не всё ясно. Попросите человека кто для Вас осмотр делал авто пусть отчёт с замерами скинет, а Вы сюда, если самому время нет или лень
Ps мне просто реально интересно чья правда после Ваших взаимных обвинений и оскорблений. Вадик, будь добр
Не понял, а мне для чего подборщик? Я Вашу машину не покупаю, никакую другую бу тоже не планирую. Я лишь хочу разобраться чья правда Ваша или Me801. Он утверждает что крашены бампера и дверь, у Вас в объявление об этом ничего нет
Не даёт, просто не понимаю как два взрослых мужика могут называть друг друга балаболами и просто тихо сливаться не желая бороться за своё честное имя
Никто не сливался. Каждый остался при своём мнении, вот и все. Допустим Владик знает, что дверь красилась- доказывать ему это бессмысленно и это логично. Допустим она не красилась- тогда тот, кто захочет ее покупать, на месте в этом убедится и избавит продавца от лишних телодвижений. Глупо это вам объяснять, вы и так все понимаете.
Вы считаете что правду доказывать бессмысленно? И то что другой человек бездоказательно называет Вас балаболом это для Вас норма? У Владика я так понимаю случай аналогичный. Ок, это Ваш с ним выбор.
Как будто на рынке больше тачек нет... Надо поверить в честное слово провинциального продавца и рвануть навстречу идеалтной тачке. Смешно это. На другой конец Москвы сьездить это потеря времени, а тут... Я когда тачку выбирал и приезжал смотреть варианты, то уже знал что красилось и какие детали(многие владельцы либо сами не знали/забывали либо включали дурака). Ни разу не было такого, чтобы по базе официала был ремонт, а в реале всё было чисто. Этим могут грешить страховые(насчитать кучу всего, а пофакту там ничего не меняется). Висела тут моя тачка, расписал всё включая вин. С клуба не купили, нр этот вин указал на авто. Ру и приписал мол вбивайте в поисковик и находите тему, там всё расписано. Человек так и сделал, пррчитал всё и купил. Ни единого левака от меня и человек доволен(вот уже почти год, недавно списывались). К продавцам, включающим дурака на очевидные факты, я даже не езжу. Эмпирическим путем доказано, что это потеря времени и дальше больше"загадок"
Это если быть максимальным скрягой и не ценить своё время.....открою Вам секрет : есть сейчас специально обученные люди, которые за 3000 рублей осмотрят за Вас машину и дадут письменный отчет.