Да пох на эту дверь, крашеная она или нет, это все равно в цене не играет, учитывая год авто. Без окрасов она или с одним? Да плевать, главное, что дорого Владик зря быкует, уже потерял больше, чем если бы продал сразу за 850
Т.е. Вы предлагаете каждому продавцу нанимать самому подборщиков и выкладывать отчет ? ....извините, Вы случаем не еврей ?
Владик, вы планируете со следующего года поднять цену авто? Напишите об этом заранее, вдруг кто решится на покупку в этом году.
Это же и так понятно - хороший авто, как хороший коньяк или виски, с годами только лучше становится. Денег на него тратится больше, стоимость владения повышается, неужели он должен подешеветь?
Владик, я обсуждение этой темы заканчиваю. Не знаю чья правда, надеюсь что рано или поздно все ее узнают. И если вдруг окажется, что правда на стороне Me801, я честно не знаю как Вы вот за эти свои слова отвечать будете « Автомобиль в идеальном состояние!!! Ни одного крашенного элемента любые проверки». Удачи
нет, Вы же не представили доказательств Ваших слов, кроме того, про бампера еще чего-то писали, а этого по факту нет, так что Вам мне нужно что нить сказать
у меня такое ощущение, что обывателю выгоднее купить за 800, пускай с кривым кузовом, лысой резиной, а потом вложить еще 200 в ремонт, чем сразу купить за 950, ездить и улыбаться.