Держи пруфы))) первый абзац твоей писанины о том что тачка твоя « ни одного крашенного элемента» или ты думал что подтер свою писанину и все забыли, будешь из людей дураков дальше пытаться делать.
Подожди, Ты написал, что я соврал, посмотри на дату подачи объявления, про окрас документальная информация появилась только сегодня, я тут же внес коррективы. В чем моя ложь была ? Этот пруф не канает, выходит ты балабол ?
Ты написал что тачка твоя не имеет ни одного крашенного элемента. На этом точка. Не виляй жопой. И за словами своими следи в жизни пригодится, поверь))) Ps какая разница когда появилась инфа, если бы парни ее не выложили ты бы и дальше писал всем что люди вокруг тебя балаболы, а ты правду говоришь
Вот именно, все верно об окрасе одной двери появилась информация ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, не правда ли ? или я эту дверь в 13 году красил ? Давай пруфы или извинись
Вадик перед бабой худой и пи..даболом ,которая жопой виляет я никогда извиняться не буду. Надеюсь доходчиво. Выставить ещё одного человека идиотом у тебя не выйдет уж извини)))
я так и думал, значит Вы свое звание подтверждаете ? пруфов Вашим обвинениям нет, извинится за свою неосторожность не можете ( видимо воспитание не позволяет), жопой пытались повилять, не удалось А вроде взрослый человек, к сожалению оказался пиздобо..ом
о, ты уже и за остальных говоришь ? Ну ок, для тебя персонально : Ты назвал меня вруном, Я попросил тебя подтвердить свои слова пруфами ( ты же за свои слова отвечаешь) Пруфов нет от тебя, так мелкое виляние жопой, Следовательно кто ты ?
Вадик пруф я тебе предоставил, ты писал что тачка твоя не имеет крашенных элементов, а они нашлись мин дверь,поэтому я тебя и назвал только не вруном , а по-другому. Слова свои я подтвердил скинув тебе ещё не тертый тобой скрин твоего объявления. А кто из нас прав в этой ситуация, а кто жопой виляет пусть каждый решит сам
На твой пруф я тебе дал ответ, что это такое, слова свои ты не подтвердил. Для себя я сделал выводы кто ты
Пля... -крашена! -нет, не крашена! Любые проверки. -крашена! Ты врешь! -нет, не крашена! Ты врешь! -крашена, вот доказательства! Ты наврал! -так до меня крашена, значит не наврал! Краткий пересказ последних 10 страниц. Значит, если до меня авто колотили, то и нещитово. Класс)) Зачем?? Лишний полтос на продаже выкружить, потеряв при этом нервы и репутацию?
После того как я предложил за машину эту цену и был культурно отправлен мимо купил фрилендера 2 11 года, весь в родной краске, с полной историей! При этом на сотку дешевле и не КРАСНЫЙ))). Проехать успел на нем уже десятку и прям ненарадуюсь что мне было отказано тут!)) Пробег кстати фрила подтвержденный 94 т.км
ты опять ничего не понял похоже, смысл простой : если ты не знал про окрасы то ты балабол ? я считаю что нет, турист считает по другому.