Я все понял. Нельзя ручаться за то, чего не знаешь, имхо. Ее могли красить ещё когда и в птс ни одной записи не было. И ещё одно имхо: сказать: “извините, коллеги, ошибка вышла, зря погнал на вас, действительно крашеная” не сложно и даже почётно) Но тут каждому свое
От себя немного добавлю, нельзя утверждать то что в машине нет ни одного крашенного элемента, если как оказалось Владик ты об этом не знал. Просто пиши в том в чем ты на 100% уверен, а не обвиняй других людей в том что они балаболы и наговаривают на твою тачку. Ну а если уж так вышло что ты это не придумал сейчас( о том что ты не знал) то имей мужество признать ошибку, о чем я тебе и написал в переписке, большего от тебя никто ничего не требует
Так это любому по вашему не первому владельцу авто нельзя ручаться вообще не за что ? я основывался на имеющейся у меня информации, появилась новая подтвержденная информация, я внес коррективы в шапку, в том числе и на авито, что не так ?
Я тебе тоже ответил в переписке и остаюсь при своё мнении насчёт тебя. А балаболом я назвал человека потому, что он кроме своих слов ничего не предоставил, о чем я его просил, а вот ты точно похоже соответствуешь этому определению назвав меня безосновательно лжецом.
Я тебе лжецом назвал основываясь как ты пишешь на появившейся информации: первое от тебя что в тачке нет ни одного крашенного элемента, а вторая то что скинул кто-то из парней о том что окрас и ремонт был, вот именно основываясь на этих двух полностью противоположенных данных я и написал кто ты
Читаю данную переписку, намерения покупать авто нет, так, интереса ради. Видел и обсуждения в теме Пассата от перекупа. По моему тут все ясно, такое поведение как у Владик сейчас, к сожалению, можно наблюдать повсеместно - люди не готовы отвечать за свои слова, иногда и действия даже. На месте уважаемого TURIST80 я бы уже давно перестал дискутировать, со стороны все и так понятно, что цена словам в современном обществе опустилась ниже плинтуса!
А так можно по любой поломке или ремонту дурку включать и говорить что я не знал. А то что до этого писал что все с тачкой окей ничего не было это я так для красного словца. 3 года назад была барабаном, а сейчас очень даже ничего, да и вообще за 3 года она стала только лучше и дороже.
Спасибо, но я все ещё не теряю надежду достучаться до Владика, может поймёт что запутался он, поможем чем сможем), Ауди клуб дружеское общение)
Так ты с себя начни исправляться, если за свои слова отвечаешь ( как ты пишешь), иди для начало свой пост #325 "Владик, я обсуждение этой темы заканчиваю." перечитай. а потом свои пруфы остальные, может хватит жопой то вилять а ?
Прочитал свой пост 325, надеялся в нем что правду выясним, выяснили, спасибо посту 326. Жопой виляю))) а смысл мне то ей вилять, не я описание твоей тачки придумывал, а ты сам, да и люди тебе уже другие написали как со стороны выглядит кто из нас чем виляет, но тебе хоть ссы в глаза...... дальше знаешь.
Писал некрашеная? Оказалась крашеная? Значит пи ......! Какие ещё вопросы Владик. Написал бы я не красил , другое. Хорош трепаться уже надоел ей богу
Писал покажете машину лучше за эти деньги - скину. Когда сказали что дверь крашенная до предъявления скина - продолжал писать что некрашенная, еще и в балабольстве человека объявил. Теперь в чем-то обвиняет Туриста. Не удивлюсь если с обслуживанием и коробкой ситуация такая же как и со всеми остальными утверждениями.
С практической точки зрения правильный выбор) Возможностей использования авто больше, просторнее, удобнее) Будут, конечно, свои «приколы» с ним, но от этого ни один владелец лр не застрахован))
Так и мне надоело одно и тоже писать, отвечал же выше - по имеющейся у меня информации нечего не красилось, как появились новые данные - отредактировал объявление, надеюсь это в последний раз пишу