Статус темы:
Закрыта.

Q5 в отличном состоянии

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Владик, 15 авг 2018.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я все понял. Нельзя ручаться за то, чего не знаешь, имхо. Ее могли красить ещё когда и в птс ни одной записи не было.
    И ещё одно имхо: сказать: “извините, коллеги, ошибка вышла, зря погнал на вас, действительно крашеная” не сложно и даже почётно)
    Но тут каждому свое

RailOS, Maksim 2012, Андрик78 и ещё 1-му нравится это.
  2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    От себя немного добавлю, нельзя утверждать то что в машине нет ни одного крашенного элемента, если как оказалось Владик ты об этом не знал. Просто пиши в том в чем ты на 100% уверен, а не обвиняй других людей в том что они балаболы и наговаривают на твою тачку. Ну а если уж так вышло что ты это не придумал сейчас( о том что ты не знал) то имей мужество признать ошибку, о чем я тебе и написал в переписке, большего от тебя никто ничего не требует

RailOS, CDH и St.Mike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Так это любому по вашему не первому владельцу авто нельзя ручаться вообще не за что ? :) я основывался на имеющейся у меня информации, появилась новая подтвержденная информация, я внес коррективы в шапку, в том числе и на авито, что не так ?

4. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Я тебе тоже ответил в переписке и остаюсь при своё мнении насчёт тебя. А балаболом я назвал человека потому, что он кроме своих слов ничего не предоставил, о чем я его просил, а вот ты точно похоже соответствуешь этому определению назвав меня безосновательно лжецом.

5. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Ни о чем разговоры имхо...Свет клином сошёлся на этой двери.

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Я тебе лжецом назвал основываясь как ты пишешь на появившейся информации: первое от тебя что в тачке нет ни одного крашенного элемента, а вторая то что скинул кто-то из парней о том что окрас и ремонт был, вот именно основываясь на этих двух полностью противоположенных данных я и написал кто ты

Bagaiev нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Согласен, человека не исправишь, если он сам этого не хочет

8. CDH

CDH Участник форума

28 июн 2018
    121
    Московская обл.
    2009 A4 1.8T
    Читаю данную переписку, намерения покупать авто нет, так, интереса ради. Видел и обсуждения в теме Пассата от перекупа. По моему тут все ясно, такое поведение как у Владик сейчас, к сожалению, можно наблюдать повсеместно - люди не готовы отвечать за свои слова, иногда и действия даже. На месте уважаемого TURIST80 я бы уже давно перестал дискутировать, со стороны все и так понятно, что цена словам в современном обществе опустилась ниже плинтуса!

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    А так можно по любой поломке или ремонту дурку включать и говорить что я не знал. А то что до этого писал что все с тачкой окей ничего не было это я так для красного словца. 3 года назад была барабаном, а сейчас очень даже ничего, да и вообще за 3 года она стала только лучше и дороже.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Спасибо, но я все ещё не теряю надежду достучаться до Владика, может поймёт что запутался он, поможем чем сможем), Ауди клуб дружеское общение)

St.Mike нравится это.
  11. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    #351 Владик, 20 дек 2018
    Последнее редактирование: 20 дек 2018
    Так ты с себя начни исправляться, если за свои слова отвечаешь ( как ты пишешь), иди для начало свой пост #325 "Владик, я обсуждение этой темы заканчиваю." перечитай. а потом свои пруфы остальные, может хватит жопой то вилять а ?

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.761
    Прочитал свой пост 325, надеялся в нем что правду выясним, выяснили, спасибо посту 326. Жопой виляю))) а смысл мне то ей вилять, не я описание твоей тачки придумывал, а ты сам, да и люди тебе уже другие написали как со стороны выглядит кто из нас чем виляет, но тебе хоть ссы в глаза...... дальше знаешь.

13. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Да-да, главное - что ты за свои слова отвечаешь :) и это мы выяснили .

14. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Писал некрашеная? Оказалась крашеная? Значит пи ......! Какие ещё вопросы Владик. Написал бы я не красил , другое. Хорош трепаться уже надоел ей богу

makc26 нравится это.
  15. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    Писал покажете машину лучше за эти деньги - скину. Когда сказали что дверь крашенная до предъявления скина - продолжал писать что некрашенная, еще и в балабольстве человека объявил. Теперь в чем-то обвиняет Туриста. Не удивлюсь если с обслуживанием и коробкой ситуация такая же как и со всеми остальными утверждениями.

Adb_83 нравится это.
  16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    С практической точки зрения правильный выбор) Возможностей использования авто больше, просторнее, удобнее) Будут, конечно, свои «приколы» с ним, но от этого ни один владелец лр не застрахован))

17. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Так и мне надоело одно и тоже писать, отвечал же выше - по имеющейся у меня информации нечего не красилось, как появились новые данные - отредактировал объявление, надеюсь это в последний раз пишу :)

18. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Ооо...я уже про тебе стал забывать, обиженка :)

19. Bagaiev

Bagaiev Участник форума

12 фев 2015
    353
    Москва
    allroad
    А ну и главный штрих, всех кто его словил на балабольстве надо оскорбить :)

VAAS нравится это.
  20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    странно