Договорились) но, скорее всего, весной. Пока актуальность пропала, только если совсем сладкий вариант взамен найдётся. Красненькая жене не понравилась, алькантары нет)
К счастью, вообще ни разу) А то что спортседла с алькой это минимум который должен быть- сам приучил, че уж теперь)
цена 900, провел полную диагностику, по результатам - заменил помпу в сборе на оригинал, больше замечаний нет.
Седла да, mmi бесполезная штука, вот правда. Только если есть ads, чтоб individual ставить ну и усилок для b&o получше, в остальном ненужная хрень.
ads это что? Ну как бесполезная. Во первых, это красиво))) а вообще с туннеля гораздо удобнее управлять музыкой и настройками, не отвлекаясь от дороги.
Audi drive select. У меня смартфон по bt подключен, и все управление с него, штатный экран вообще выключен. Красиво? ну возможно поинтереснее чем концерт, просто куча кнопок вокруг кпп мне не очень.
А как со смартфона драйв селектом управлять?? Про красиво это шутка, разумеется) безусловно, у каждого свои представления об эргономике. Мне лично очень удобно когда радио, чейнджер, навигация, телефон и режимы машины управляются на ощупь с нижней панели. На А5 концерт стоит и там этого прям не хватает.
ТС гнобил предыдущего хозяина всячески сбивал ценник до 900к в 2015 чтобы сейчас выставить за те же 900к? И праведно отбиваться от предложений за 800. Весьма оригинально, все таки ирония судьбы