Самое забавное, что в эти деньги на авто.ру они все плюс минус такие же по комплектации и пробегу. А ещё года 4 назад за 700 со скрипом уходили.
Цвета нет, а в интервале 900-1000 тысяч там все 10-11 плюс минус одинаковы. Чёрный потолок и 20е диски не у всех, да, но есть что-то другое, чего нет у тебя. Не хочу продолжать дискуссию, машинка красивая, внешне очень ок, но подарком судьбы за эти деньги она не является.
Да нет. Товарищ продавал пятилетку после того как коробка сказала что время от времени работать не будет, или будет но плохо. За 700 отдал через 3 месяца емнип.
Да она за 870 никому не уперлась и тогда. Вообще думаю что с таким отношением хозяина к авто не часто машине доставалось быть обслуженной по максимуму, скорее всего все работы из разряда минимально необходимых не более того
Непонятно как отношение ТС к торгу можно увязывать к экономии на обслуживании. Правильно выше сказали, продать необходимости нет
Так это палка о 2-х концах... Вам было сложно 20-ка добавить?)) С таким подходом у Вас и соответствующие обслуживание будет, по минимуму.... Пс- все сарказм)
Понятны мотивы покупателя купить дешево обслуженый авто. Непонятны мотивы почему продавец должен согласиться и уступить. Потому что иначе "никому не уперлось"? )) Да и Владик не создает впечатление человека, склонного к краежопию на обслуге авто. Или каждому отписавшемуся надо теперь доказывать, что делал и как часто? )) Забавно )
Думать и считать точно не ваше Работы из разряда регулярных, все подтверждающие документы есть. Идите попрошайничайте в другом месте, тут не подадут.
Я бы сказал немного иначе : Скидывать обслуженную и беспроблемную машину по низу рынка необходимости нет.