я думал рыночная конъюнктура, спрос/предложение, курс доллара, апну, очень интересно смотреть как продаётся
В точку, именно этим и определяется. Если скинете объявление по аналогичной машине, но дешевле, цену откорректирую. Критерии: Цвет, комплектация, оригинальный пробег, отсутствие крашеных элементов, подтвержденное обслуживание - как у меня, цену откорректирую. В клубе продаю только лучшее.
Ну,если так просите... https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q5/1077269927-a25b1cdc/ Была куплена мною за 950. Вся в родной краске,вся история обслуживания. Комплектацию видно по фото
Чёт как-то много ломается, постоянно новые заказ-наряды выкладываются. Спасибо, что не согласились за 800 отдать! Бегал бы сейчас по сервисам...
Обслуживание хорошее, а вот ген2- г..но и один большой головняк, как много раз уже говорили и писали.
А о другом смысла особого рассуждать нет. Потому что со стороны выглядит как насчитали ремонта на 150 и проще тачку торгануть как есть чем делать. А когда не берут, а ездить надо, то чинить и прикручивать к цене. Все имхо, разумеется. Может и правда звезды так сошлись.
Пожалуйста, даже мыслей не было за 800 отдавать. Удачи Вам найти такую как у меня в эту цену и не бегать по сервисам.
Какой тут ремонт ? Стандартное, в моём понимании обслуживание машины. Если бы хотел бы слить, то давно бы отдал за 850