Q5 vs. X3 непонятки

Тема в разделе "4L", создана пользователем Adolfus, 28 окт 2010.

1. SZ 99

SZ 99 Новичок

15 авг 2010
    15
    Audi Q5 3.0 TDI
    Понял, спасибо за инфо. Я был не в курсе, что там Haldex стоит, вместо Torsen.

2. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    .... вот щас в штаб квартире БуЭнВэ седовласые старцы волосы на жопе рвут....

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    c чего бы им рвать волосы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    со стыда за говнопривод...)))

5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :) ага. тока этот ролик - вброс в чистом виде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SZ 99

SZ 99 Новичок

15 авг 2010
    15
    Audi Q5 3.0 TDI
    А аргументы?

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    например, первый "аналогичный" ролик от пропеллера. где недоКу7 в роли лузера. оба мультфильма - провокационны. Достаточно?

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Недостаточно.
    Первый понятно, а в чем сейчас "вброс" вообще непонятно.

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    еще раз. цитата " оба мультфильма - провокационны".
    Они субьективны и смоделированы, то есть являются "вбросом" в равной степени не отражая действительность однозначно трактуемым образом. Грубо говоря - ни один ни другой не опеределяют "лучшесть" и "худшесть" кваки и Хдрайва.

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.244
    Q7 3.0TDI
    Так как авто разные то несомненно есть + и - . Даже один производитель в рамках одного семейства ( ку 5 и 7 ) настолько разные, что уж говорить про ...
    Если данный ролик объясняет недочеты раннего ролика то какой это "вброс" ? Потом есть ли вообще в природе не субъективные ролики? Отвечу : нету!

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    тогда уж не объясняет, а предлагает иную интерпретацию и метод оценки.
    ч.т.д. не вижу предмета для разногласий, коллега

12. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Почему же вброс??? Наши фаны Ауди, возмутились подлости ... и как только появилась возможность утереть нос противникам,- сделали это, кстати абсолютно честно и даже красиво:)

Для меня этот ролик, еще одно подтверждение, что Халдекс сейчас, это одно из самых удачных решений в своем бюджете из всех муфт- подключалок.
    Недостаток здесь кмк только, тот самый перегрев, о котором упомянул пасан за рулем А3, а в Форестере, например, муфта охлаждается через радиатор АКПП...

13. wgalex

wgalex Новичок

28 фев 2011
    94
    Q5 2.0 TFSI
    В ролике как раз очевидно, что с приводом у БМВ все в порядке - передние колеса крутятся. То, что они видимо случайно забыли снять летнюю резину - это не к БМВ вопрос.

14. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    По звуку пробуксовки далеко ни летняя резина.

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Именно так, если и правые колёса крутятся, а если нет?
    Имхо Тест невразумительный и никаких серьёзных выводов по нему не сделаешь.
    Могли бы показать резину испытуемых...

16. SZ 99

SZ 99 Новичок

15 авг 2010
    15
    Audi Q5 3.0 TDI
    Так там же написано, что резина на обоих авто идентичная.

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    О чем Вы? никто никому нос не утирал, что за ребячество? :lol::lol::lol:
    каждый видит только то, что наиболее комфортно гармонирует с его сегодняшними правилами жизни.

18. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    В ролике ясно видно, что ауди в состоянии тронуться из "ловушки" а бэха только сходу... стало быть, нос все таки утерли)))
    и вообще, знаете ли, с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум......
    :cool:

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    оба ролика - фуфел. поэтому никто никому ничего не утер. фломастеры на цвет и вкус - разные. если нравятся кольца - успехов, но не стоит маниакально навязывать свое мнение, тем более, опираясь на каловые вбросы.

20. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV

:confused: вот и поговорили....