Выбирал девушке около двух месяцев назад между ГЛК, КУ5 и старым Х3, поскольку бюджет был критичен, то выбор - ГЛК 220 с опциями, ибо остальное либо дороже и беднее по опциям либо было старо на тот момент... Сам сажусь за руль - чувствую себя вполне адекватно потоку и комфортно внутри...
Пробовал вчера как раз X3, X1, Q5 и XC60. Для тестя подбирали машину. Итог такой: XC60 - неожиданно с дерьмовой шумоизоляцией, не слышно ничего сзади да и спереди от колес шумит очень прилично. Не ожидал такого от Volvo. Нет нормальных бензиновых двигателей, а тест только за бензин. 3,2 литра 10 секунд до 100 - охренеть. X1 - мелкий, шумный, дорогой. Х3 - очень понравился но нет бензина до 250 лошадей. Обидно. Так бы был фаворит. Q5 - 2.0Т. Понравился не меньше Х3. 2.0Т очень бодр, до 250 лршадей. В общем, наш выбор. Мотор на GTI значительно слабее по моменту - 280 Нм, а на Q5 350, так что некорректное сравнение. И до 100 он едет 6.9 по паспорту, 7.1 - Golf V GTI.
Чипуется легко. Зачипованный 6 GTI по бумагам до 100 - 6.4сек. а в реале рвёт меня и с места и с ходу.хотя у меня по бумагам 6.2 сек. до 100)))))) пс.По теме взял жене GLK300 на спорт подвеске очень довольна.Сам пробовал рулиться и едет не плохо для МБ.
Мы же говорим про сток и заводские показатели Камера не нужна вообще, простого парктроника хватает. Масложор все орут что решена проблема, но по факту пока не ясно действительно. Рестайл когда обещают?
так говорят те, у кого ее нет ;-) абсолютный мастхэв (на Х3 есть просто с музыкой, как и проектор). людя хотят верить в положительный исход. а это станет понятно к концу года, когда массово новые моторы наездят хотя бы 15-20 тыс. осенью должны показать, как я понимаю. я, кстати, никого не отговариваю от ку5. просто проговариваю очевидные минусы. которые на фоне низкой цены могут упустицца.
Кстати в деньги новых Q5 и Х3 вписывается замечательный трехлетний Е70 3.5d на фарше. Машина на порядок покруче будет, да и на вторичке ее потом с руками оторвут!
С чего это Е70 стал дорестайлом?!)) А на Е70 3.5d спрос всегда большой, их в наличии практически нет!
С мая 2010, когда прошел рестайл и полностью обновилась гамма двигателей, iDrive, передок/задок, и кучка прочих мелочей.
Для немца важен аспект - сделано в Германии. Поэтому Х3 скоро начнут делать в Германии ( упс за это могут ведь и по лбу дать)))))но будут точно))))
Q5 прекрасный авто, его трудно ругать ) А вот касера заднег вида для мня бесплезный аксессуар. Стоил бы 10.000 - не вопрос, пусть будет, а тратит 160.000 на убогую навигацию и ненужный ММИ ради камеры - увольте :icon_suicide: А еще шастилетний Бентли можно взять! Охрененный!
как раз фейслифт минимальный, слегка стилистически иная оптика и бампера. а вот технически изменения существенны - полностью новая гамма двигателей.
о том и речь - сама камера капеешная, а вот подтягивание под это нави за пипец_скока_нулей - свинство от Ауди. на Х3 такой высосанной проблемы нет. да и камер там три ;-)
Сорри - это в каком месте у него низкая цена? Поо сравнению с новым ха-три чтоль? Так с ним ваще нет смысла сравнивать ибо неадекват по цене...