Инженерные косяки присутствуют на любой марке автопрома, отсюда и отзывные акции по устранению косяков))) А если случаи не массовые , то выходит модель ресталинг))) Как-то так)))
Ну почему не жрёт, Жрёт если за 200 вваливаю))) За 15 тыщ 0,5 литра доливаю, Если за пределы 150-170 не давить, то не жрёт)))
Все смешалось в доме Облонских... Вы вопрос задали - "ЧО делать - Ку 5 жрет масло литрами" неделю назад. Я ответила. Потом пишите - "Машин продали, и она ваще не моя". Странно, что бывший владелец автосервиса задает вопрос на параллельном форуме- "Что с масложором на дизелях?". Я ответила Вам и там, причем давно. С дизелями дружу много лет и китайскими (Cammins грузовые) никогда не было проблем с ТНВД -возможно т.к не заправляемся "в кустах" и доп. сепараторы стоят. В итоге моторы миллионники почти (common rail кстате). Ни одно колено не сломалось. И...да беспроблемных машин не существует это есств. - не согласиться глупо , но повторюсь- из двух зол надо выбирать меньшее. Удачи!!! p/s (от малыша- карлсону)))
Если чип был понятно почему столько жрет. Сейчас левым чипом чипована каждая вторая, а люди удивляются почему на модифицированном ПО их Ауди такие не надежные, а те кто никогда не чиповал по 380 тыс км накатывают на современных ауди.