Ответ: микросайт q5 Что то новое, не в курсе? Audi Q5 имеет систему полного привода на обе оси. Однако, нельзя не отметить, среди технологических изюминок Audi Q5 доработанный полный привод quattro, электроника которого в случае необходимости может перебросить 100% крутящего момента на любое из четырех колес.
Ответ: микросайт q5 Сегодня был у дилера БМВ. Ну так - помучить и так далее. Очень интересный диалог вышел. Смысл вкратце: - Q7 хватали как горячие пироги именно потому, что ни у БМВ ни у Мерседеса не были готовы новые Х5 и ML. Как только вышли последние два авто - Q7 стал никому не нужен и сейчас легко получиться скидку на него 10% ( я не стал спорить). Дальше - еще интересней - выйдет Ку5 - появятся скидки на Х3. Пока не будет что-то новое у Мерина - тогда со скидкой пойдут уже оба....Про дизель - продавец говорит - ну вы наверно хотите 4,4 бензин - неа, говорю, хочу дизель. И тут еще откровение. Слабая мотивация производителя БМВ и Мерседес на предмет сертифицирования дизеля привела к тому, что все сливки снял РРС V8 дизель. И теперь оба производителя сломя голову ломанулись догонять....так как считают, что их машины в 10 раз лучше ( только покупатели этого не знаю, по видимому).....а цена сейчас практически одинакова.....Еще продавец заявил, что пневмоподвеска на Ку7 и на моем Диско -это позавчерашний день. Так как на Х5 и Х6 подвеска просто супер как борется с кренами и с условиями движения ( но обьяснить, как встать без "лифта" передком к бордюру Лужкова -не смог). Всё, что мне понравилось в БМВ живьем -это комфортные сиденья и доводчик дверей. Тут однознаяно Аудь далеко сзади где-то.... И задний диван на Х5 гораздо лучше сделан, чем на Кузе......НО - Х3 пока у меня вызывает тоску, как и А4....посмотрим живьем на Ку5 и тогда всё станет на места свои - но у меня сложилось впечатление - что производители заигрались в своих каких-то играх и совсем забыли про покупателей.....Кстати Андрей - премиум в БМВ идет без музыки и колес - тут ты прав как никогда!!!
Ответ: микросайт q5 и фраза по ссылке """ не пишите бред даже Q7 стоит от 62... это раз ауди не бывает в пустой комплектации, это не бмв...это два"""":bi::bj::ak:
Ответ: микросайт q5 информативно,спс насчет ххх - там у них ранфлэт еще какой-то,который стОит как настольная статуя лужкова из тугоплавкого чугуна и с которым за пределы мкад - ни-ни так ты х6 уже смотрел? кстати - вроде диско3 рестайл вышел - на фото зашибись - взял бы ты его опять,еще три года без забот не хочешь?
Ответ: микросайт q5 ранфлет - решается просто - выкидываешь и покупаешь нормальную резину -дилер не против. причем готовы способствовать продаже твоих ранфлетов. Х-6 -докладываю - тест драйв на 6 часов -8 мая в Регенсбурге - записали. Если ничего не случится - фотоотчет 12 мая! Где новые фоты Диско видел?
Ответ: микросайт q5 поэтому базовая комплектация ххх - без колес деньги клиентов экономят отчета ждем ссылка на диско3 нью http://new.cardesign.ru/articles/cars/2008/04/16/2202/ картинка
Ответ: микросайт q5 Понятно, машина на столько хороша, что что-то менять -только портить:bj: Интересно что с салоном....Я знаю, что новый Диско обещали поставлять в комплектации для РФ - усиленные шаровые, рулевое и еще что-то....Короче не машина будет - а фантастика....еще-бы тканевый салон оставили уроды:bg: Х-6 первый придет только в мае, первый тестдрайв для приходящих клиентов - может быть в сентябре.... в мае заказ - машина в октябре....Вот такой расклад.
Ответ: микросайт q5 фото салона не нашел надеюсь,не испортят с тканью - да,засада (хотя в индии с тканями нормуль) сейчас придет амр и расскажет про новые дизели от индийского трактора и истинно буддистский салон
Ответ: микросайт q5 очень тяжелые наркотики, из-за которых автора этого опуса отчислили еще из начальной школы.
Ответ: микросайт q5 Вадим, у X5 стоит lite-версия подвески от Кайена. там гидравлика и блок управления, который выборочно меняет давление в каждом колесе. принудительно ее поднять-опустить нельзя. нечто схожее было на 5ах под названием антикреновая ActiveDrive (в названии не уверен). эта же система у Ауди. и ее же давно юзает Опель на Вектрах. ибо она пендоской разработки ;-) у ХХХ отличный 3-литровый дизель. но фишка в том, что основная аудитория не воспринимает понтомобиль на дизеле. параллель - геленд (CDI у нас почти не покупались). при этом я знаю владельца 530d - он уже больше года прямо прецца от динамики (гонщек ацкий, блин), пересев с 530i. пустой диско в ткани, с дохлодизелем, ручкой, акрилом и штамповке может иметь любой дизайн салона. газелеводам пофег!
Ответ: микросайт q5 Читали несколько месяцев назад статью Кларксона о дизайне интерьеров авто? Там про кожу интересно написано. И почему вы хотите, чтобы сиденья были кожаными, если кожаные диваны встречаются только в домах отпетого жлобья? ))
Ответ: микросайт q5 1.причина отчисления - передал 100% крутящего момента на 1 колесо школьного автобуса 2.газелеводы не станут брать машину,в которой нет держателя "сиськи" очаковского
Ответ: микросайт q5 и ты не один драп рулит и вообще мебельных тканей завались,прпоблема в том,что они все стоят дороже 2-х евроцентов за погонный метр - следовательно,автопроизводители удавятся,но закупать их не станут
Ответ: микросайт q5 В а3, а4 кожа, действительно, не к месту, но вот а6, а тем более а8 не могу себе представить без нее... PS: Я тож категорически против кожи, тряпка тож так себе, алькантара рулит
Ответ: микросайт q5 Я говорю - спорить не стал...мне интересно было мнение продавца, который понял, что попал на не лоха - он старался -ему респект -мы даже на бумаге разбирали работу и антикрена и перераспределения момента и его отличие на Х5 и Х6 ( в Х6 на самом деле -на каждом колесе может оказатся момент в 100%) -это видно на заработавшей видеопрезентации на сайте производителя. По поводу Диско - правильно на комплектации S -можно взять ткань - но добрать опций до нормальной машины не получится - нельзя добавить пневмоподвеску, музыку 11 колонок, навигацию, еще чего-то (сейчас не помню) так что финт ушами не получается - как мне кажется -дилер сам уже не знает как бабло содрать с бедных граждан, жаждущих ездить на легенде:bj: кстати антикреновая система стоит и на Диско -когда он на пневме. Резюмирую -плохо много знать....покупку стремятся к нулю....