Q5

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Sand, 18 апр 2008.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ответ: микросайт q5

Что то новое, не в курсе?

Audi Q5 имеет систему полного привода на обе оси. Однако, нельзя не отметить, среди технологических изюминок Audi Q5 доработанный полный привод quattro, электроника которого в случае необходимости может перебросить 100% крутящего момента на любое из четырех колес.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Dimensions [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сегодня был у дилера БМВ. Ну так - помучить и так далее. Очень интересный диалог вышел. Смысл вкратце:
    - Q7 хватали как горячие пироги именно потому, что ни у БМВ ни у Мерседеса не были готовы новые Х5 и ML.
    Как только вышли последние два авто - Q7 стал никому не нужен и сейчас легко получиться скидку на него 10% ( я не стал спорить). Дальше - еще интересней - выйдет Ку5 - появятся скидки на Х3. Пока не будет что-то новое у Мерина - тогда со скидкой пойдут уже оба....Про дизель - продавец говорит - ну вы наверно хотите 4,4 бензин - неа, говорю, хочу дизель. И тут еще откровение. Слабая мотивация производителя БМВ и Мерседес на предмет сертифицирования дизеля привела к тому, что все сливки снял РРС V8 дизель. И теперь оба производителя сломя голову ломанулись догонять....так как считают, что их машины в 10 раз лучше ( только покупатели этого не знаю, по видимому).....а цена сейчас практически одинакова.....Еще продавец заявил, что пневмоподвеска на Ку7 и на моем Диско -это позавчерашний день. Так как на Х5 и Х6 подвеска просто супер как борется с кренами и с условиями движения ( но обьяснить, как встать без "лифта" передком к бордюру Лужкова -не смог). Всё, что мне понравилось в БМВ живьем -это комфортные сиденья и доводчик дверей. Тут однознаяно Аудь далеко сзади где-то.... И задний диван на Х5 гораздо лучше сделан, чем на Кузе......НО - Х3 пока у меня вызывает тоску, как и А4....посмотрим живьем на Ку5 и тогда всё станет на места свои - но у меня сложилось впечатление - что производители заигрались в своих каких-то играх и совсем забыли про покупателей.....Кстати Андрей - премиум в БМВ идет без музыки и колес - тут ты прав как никогда!!!

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

и фраза по ссылке """ не пишите бред

даже Q7 стоит от 62... это раз

ауди не бывает в пустой комплектации, это не бмв...это два
    """":bi::bj::ak:

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

информативно,спс

насчет ххх - там у них ранфлэт еще какой-то,который стОит как настольная статуя лужкова из тугоплавкого чугуна и с которым за пределы мкад - ни-ни

так ты х6 уже смотрел?

кстати - вроде диско3 рестайл вышел - на фото зашибись - взял бы ты его опять,еще три года без забот
    не хочешь?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ранфлет - решается просто - выкидываешь и покупаешь нормальную резину -дилер не против. причем готовы способствовать продаже твоих ранфлетов. Х-6 -докладываю - тест драйв на 6 часов -8 мая в Регенсбурге - записали. Если ничего не случится - фотоотчет 12 мая!
    Где новые фоты Диско видел?

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #187 mc240, 20 апр 2008
    Последнее редактирование: 14 июл 2010

поэтому базовая комплектация ххх - без колес
    деньги клиентов экономят

отчета ждем

ссылка на диско3 нью
    http://new.cardesign.ru/articles/cars/2008/04/16/2202/

картинка

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Понятно, машина на столько хороша, что что-то менять -только портить:bj:
    Интересно что с салоном....Я знаю, что новый Диско обещали поставлять в комплектации для РФ - усиленные шаровые, рулевое и еще что-то....Короче не машина будет - а фантастика....еще-бы тканевый салон оставили уроды:bg: Х-6 первый придет только в мае, первый тестдрайв для приходящих клиентов - может быть в сентябре.... в мае заказ - машина в октябре....Вот такой расклад.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

фото салона не нашел
    надеюсь,не испортят
    с тканью - да,засада (хотя в индии с тканями нормуль)

сейчас придет амр и расскажет про новые дизели от индийского трактора и истинно буддистский салон

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В Германии тоже ткань доступна.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

потому что там много специальных турок-буддистов
    смайлик=ржу_не_могу

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

очень тяжелые наркотики, из-за которых автора этого опуса отчислили еще из начальной школы.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #193 AMP, 20 апр 2008
    Последнее редактирование: 20 апр 2008

Вадим, у X5 стоит lite-версия подвески от Кайена. там гидравлика и блок управления, который выборочно меняет давление в каждом колесе. принудительно ее поднять-опустить нельзя.
    нечто схожее было на 5ах под названием антикреновая ActiveDrive (в названии не уверен). эта же система у Ауди. и ее же давно юзает Опель на Вектрах. ибо она пендоской разработки ;-)

у ХХХ отличный 3-литровый дизель. но фишка в том, что основная аудитория не воспринимает понтомобиль на дизеле. параллель - геленд (CDI у нас почти не покупались).
    при этом я знаю владельца 530d - он уже больше года прямо прецца от динамики (гонщек ацкий, блин), пересев с 530i.

пустой диско в ткани, с дохлодизелем, ручкой, акрилом и штамповке может иметь любой дизайн салона. газелеводам пофег!

14. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Читали несколько месяцев назад статью Кларксона о дизайне интерьеров авто?
    Там про кожу интересно написано.
    И почему вы хотите, чтобы сиденья были кожаными, если кожаные диваны встречаются только в домах отпетого жлобья?
    :)))

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #195 mc240, 20 апр 2008
    Последнее редактирование: 20 апр 2008

1.причина отчисления - передал 100% крутящего момента на 1 колесо школьного автобуса

2.газелеводы не станут брать машину,в которой нет держателя "сиськи" очаковского

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

дык я давно грю, что кожа - это плебейский материал ;-)

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

и ты не один
    драп рулит
    и вообще мебельных тканей завались,прпоблема в том,что они все стоят дороже 2-х евроцентов за погонный метр - следовательно,автопроизводители удавятся,но закупать их не станут

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

В а3, а4 кожа, действительно, не к месту, но вот а6, а тем более а8 не могу себе представить без нее...
    PS: Я тож категорически против кожи, тряпка тож так себе, алькантара рулит

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

т.е. на роллс-ройсе шелковый салон ок,а для колец дохловато будет?

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я говорю - спорить не стал...мне интересно было мнение продавца, который понял, что попал на не лоха - он старался -ему респект -мы даже на бумаге разбирали работу и антикрена и перераспределения момента и его отличие на Х5 и Х6 ( в Х6 на самом деле -на каждом колесе может оказатся момент в 100%) -это видно на заработавшей видеопрезентации на сайте производителя. По поводу Диско - правильно на комплектации S -можно взять ткань - но добрать опций до нормальной машины не получится - нельзя добавить пневмоподвеску, музыку 11 колонок, навигацию, еще чего-то (сейчас не помню) так что финт ушами не получается - как мне кажется -дилер сам уже не знает как бабло содрать с бедных граждан, жаждущих ездить на легенде:bj: кстати антикреновая система стоит и на Диско -когда он на пневме. Резюмирую -плохо много знать....покупку стремятся к нулю....