Q5

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Sand, 18 апр 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: микросайт q5

Вадим!
    Ты же не гуманитарий!
    Ну как может 100 проц момента идти на одно колесо....
    Шестеренки с валами ведь в узел завяжутся.
    Мало ли чего там в презентации наворотили - у тебя сотрудники тоже могут презентацию "что надо" свалять для клиента...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

вру, могу представить черную алькантару в черном салоне...
    как в роллсе хз :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну это условности - не наезжай. Когда не было всяких электронных блокировок и механических тоже на Хаммере 1 - то прием перераспределения момента на колесо, которое могло реализовать полезно момент решался очень просто - две педали в пол и машина полезла из засады ( не есть хорошо -но эффективно) и в этом случае 100%? или нет на колесо приходит? Визуально -да ! Физически считать лень - но в районе 76 уж точно.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ну вот,уже лучше

Представь теперь все вставки в а8 - белый лак и салон - белый шелк
    Представь,что ты в Монако
    Представь (жена на экран не смотрит?)

"здесь вложение - фото сисеГ"

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Да я не наезжаю.
    На хаммере (хороший пример,кстати) вояки заложили военный же запас прочности.Там можно было и 200% подать,от танка абрамс.Запас прочности на ххх - самому не смешно?У них только подушек безопасности,сминаемых зон и евро 5 с запасом.Ну и ценник тож с запасом.

Ну пусть 76 проц.Но не сто ведь.Ты ж меня понял...

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

ацтой :ao:

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

"фото сисеГ" убираю

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ага :az:- я уверен, что решение 50х50 или 38х62 -самые оптимальные, понятные и машины с таким приводом прогнозируемы, так как навыки не пропьешь ( хотя нет такого навыка, который невозможно пропить, акромя навыка пить:ay:) - а вот где машина сама решает какая она сейчас в повороте ( передний, задний или посередине ) -Ахтунг короче - по мне опасно очень, особенно когда продавец говорит, что машина дает вам такое ощущение дороги ( а я думаю " и такое-же ощущение безнаказанности") что переусердствуй малехо в скорости - и до свидос - кувет наш дом....но мне не для этого машина нужна -вот и ломает меня всего - как тот дифферинциал ( в слове 6 ошибок)на котором 100% крутящего:ay:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #209 mc240, 20 апр 2008
    Последнее редактирование: 20 апр 2008

Ну так жестких решений 50х50 или 38х62 нету (исключая шишигу и пр.) - тот же торсен варьирует 25\75 (или сколько там),потому им трудно управлять
    Тема кретин на кваттре именно поэтому была создана
    Я слабо верю,что люди,не спалившие несколько десятков покрышек на полигонах - да что там,не сделавшие автоспорт своей профессией,могут справиться в полным приводом в экстремальной ситуации.
    Понятно,что глупо мерять по себе.
    Но просмотр любого ролика с вальтером рерлем легко расскажет тебе,что ты и близко не понимаешь,как надо управлять кваттрой(это я себя имею в виду)

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Забанят!
    Нас с папазолем даже из аудитории снесли,а мы даже "сам дурак" не говорили,все культурно было

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Снес, но фотка зачетная была

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

100% от общего момента, переданного на ОСЬ ;-) думаю так более-менее правдиво. это, кстати, буит делать новый аудюшный межколесный дифф, который зимой активно пиарили. ну и что сто лет назад придумали япошки (мицу).

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

+1
    На фото на ВРЦ-ево видел крутилки между сиденьями,которые момент перебрасывают

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну в ево там всё сложно - нафиг не нужно, причем из 10 проданных 7-8 обязательно или в столб или в дерево заканчивают свой жизненный путь....хотя не считая Доренко -многие не лохи покупали зубодробилку....Не нам мягкую, комфортную и без затей подавай - как Ку5 -ой о чем я?:bj:

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Уточняю.
    Я видел фото WRC - car
    Такие к гонщикам со смотры не попадают.
    А в дерево - это на ралли легко...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Это же не фото раллийной машины!
    Там были какие-то нечеловеческие рукоятки,а кожи-рожи - отнюдь.Металл голый повсюду,каркас и ковши,кулачковая коробка.
    В авто-ревю было это фото,вспомнил.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

понял = извиняй -найти фото железки не могу - но там крутилки как у артиллерии, только меньше в диаметре :bj: видел тоже - это вообще жесть- как они их успевают крутить на скорости уму не постижимо.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

профи-что тут скажешь

20. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01

Вчера еще обратил внимание, но забыл сказать - все-таки маркетологи на месте стоять не могут и вот уже в описании ксенона Кю5 добавилась фраза "ксенон без содержания ртути"
    :)))
    Видимо это должно переманить какого-нибудь озадаченного ртутью.