Ответ: Q5 Да я бы с радостью,тока мне ремонт в московской квартире сейчас важнее а/м.Так что придется отложить.
Ответ: Q5 Любая машина -зло в плане денег!!!! Я тут комфортные сиденья пощупал на пятерке БМВ -плохо сплю второй день ( стоимость опции 240 тысяч):bb:
Ответ: Q5 Кстати,тут выложили в БМВ-клубе "живые" фотки черного Х6 в алькантаре: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=116230&page=47 Просто красава!
Ответ: Q5 Причем комплектация безграмотная салона - если черный салон - то люминий в черный цвет должен быть - вот тогда гуд без вариантов. Но красавец. Жду мая.
Ответ: Q5 салон - старый лансер в коже. примитивно. кузов - забавно, но слишком тяжелый задок. эдакая октавия. в целом - свежо для немцев, но ацки непрактично. машинка для души.
Ответ: Q5 Я вот читаю, читаю и фигею с каждым постом вашим ребята, одни ущемления, недовольства и неправильные выводы, каждое комментировать уже анреал! Мне машинка очень понравилась, буду брать! И никто и ничто не изменит мое мнение и вам советую не менять, дабы нету кайфа в том что вы говорите. P.S. Не в обиду. Относится к тем кому постоянно что то не нравится (АМР Например).
Ответ: Q5 а тебе блескучие планочки не надоели?если там правду ч_е_р_н_ы_й алюминий,то это свежо (живьем салонов ххх не видел,извини,не могу себя заставить)
Ответ: Q5 в конфигуратор сходи Андрей -решение нормальное...ну а про машины знаешь - я не фанат какой-то конкретной марки....правда хотел написать - руки не доходили - Сааб машина хорошая, слов нет, но схожа с запором - если купишь - фиг продашь!
Ответ: Q5 ну,если нравится,то готовь те 240 тонн,о которых ты упоминал выше сааб,ситроен - да хрен бы с ними сейчас-то вопрос не остро стоит,чисто потрындеть а через год буду смотреть по ситуации
Ответ: Q5 сиденья да, а вот все остальное пока не трогал:bj: Я тоже мимо Сааба пройти не смог в Москве ТЦ
Ответ: Q5 например, повезешь ребенку на дачу велосипед. с таким багажником не влезет. хотя канешна мона в круизер охраны запихать...
Ответ: Q5 кто там весом интересовался: 2.0Т с-троник от 1740кг. (0-100 7.2с) 2.0ТДИ мешалка от 1730кг. (0-100 9,5с) 3.0ТДИ с-троник от 1865кг. (0-100 6,5с)