Ответ: микросайт q5 кетайка рассказала нам анекдот. судя по поведению. смеееееешной. а теперь ... слайды! про S5!
Ответ: микросайт q5 они обсуждают почему у кетайского босса нет прав. wei ha! ps ку5 сломался на подъезде к выставочному комплексу. зря они новый ВыП послали кетайской почтой... pps они так "частят", что я не успеваю забивать в кетайско-немецко-русский автопереводчег...
Ответ: микросайт q5 так. выяснили. "Ауди Эй У". дважды. и один раз "Куаттро". права боссу не положены - много пьет. ща выкатят муляж Ку5.
Ответ: микросайт q5 эти клоуны в костюмах и кедах - потенциальные покупатели? или пляжные гопники-кредитники в белых колготках?
Ответ: микросайт q5 ну там типо представители каждой страны, что на экране :bj: сцена с якобы арабскими шейхами с узкими глазами..ппц...
Ответ: микросайт q5 а чо - на 20х хромированных дисках - ничо. мальчег на велике оценит. пресса с "мыльницами" - ничо так. наверное есть и с мобилами
Ответ: микросайт q5 ГЫ, целевая аудитория :bj: Уговаривают чувака продать велик и купить ку5 штоль? :an:
Ответ: микросайт q5 Вообщем брать будут, у нас любят паркетники... продажи должны быть неплохими... Жопа страшненькая
Ответ: микросайт q5 салон постеснялись показать.... заслааааанцы. я там видел хромушечки вокруг страшного экрана. зато теперь знаю точно - если тормозит брюнетка, то АБС на песке не работает!!!
Ответ: микросайт q5 На ней и будет дебют этой коробки у ауди. Но для меня с ней было ясно еще давно - когда сказали что мотор продольно стоять будет. Ну и дизайн чудес не преподнес - лучше, чем Кю7, но хуже, чем Тигуан. Разве что, салон чуть-чуть интереснее у ауди.