Ответ: микросайт q5 зачетный рав4 получился. тока нифига не видно было по салону. кнопочка закрывания багажника хорошо. а презентация - час говорили 10 минут авто показывали.
Ответ: микросайт q5 кому интересно - вот официальное видео ))) http://www.youtube.com/watch?v=vIXp_JmPn-4:bi:
Ответ: микросайт q5 РАВ4 лучше. Опять ауди хвастается бОльшим размером, чем у конкурентов. Когда до них дойдет, что это часто ПЛОХО нежели хорошо? Ну про компоновку и привод даже и говорить уже не стоит - худший из всех возможных. Одни разочарования. :-(
Ответ: микросайт q5 фсЁ, поеду выбирать финик фх35 ждать больше нечего. разве кто 3.0 тди тварЁк предложит... надо ловить кайф эври дэй
Ответ: микросайт q5 А мне понравился, только вот будут обидно то что пластик будет такой же дешевый как в новой четверке (((
Ответ: микросайт q5 Определенное кол-во конечно раскупится, особенно в РФ. Но на стабильный спрос врядли можно расчитывать. Ну не нужны понтовые авто в таком классе в массовом кол-ве. Здесь важную роль цена играет.
Ответ: микросайт q5 Как сказать, едила девочка вчера на CR-V, подкопила деньжат, к паркетнику привыкла, она и купит... Мне думается у нас такая аудитория будет :bh:
Ответ: микросайт q5 Такие если подкопят, то на Х5, Кайен т.п. Или будут верны своей марке. Т.е. обыватели, которые мерилом авто считают размер и зарабатывают хорошие деньги скорее посмотрят на Кю7 и подобных. Те кто выбирают исходя из практичности, также остановят свой выбор на других авто. Остается только аудитория, которая просто от скуки или из принципа меняет авто, типа "коллекционеры".
Ответ: микросайт q5 Уффф - всё посмотрел - Андрей!!!!! ВЫП коробка опять стучит на грунтовке!!! Может с таким стуком она передачи переключает? А?:ap: Но у меня нет никакого отторжения, это всё в одни ворота - и Х3, и Q5 и Тигуан и Мерин, как его там???? Нормальная машина за 50 тыс евро у нас в столице. Будут брать. Никуда не денутся! Салон вроде тоже понятный. Спорт сиденья с алькантарой в беже будет хорошо!