Ответ: микросайт q5 ценник в приятной комплектации под 60е наверно...а так, никаких эмоций, вообще никаких, одна и таже рожа, один и тот же зад, все из оперы "где-то иа это уже все неоднократно видел"...походу ауди-дизайнеров мужество совсем покинуло. ладно, может турок кот. широкко рисовал в ауди перейдет когда...
Ответ: микросайт q5 Так этому турку и досталось от критиков и за ширроко и за пассат СС, которого он правил маленько. В общем, критики предрекли ухудшение дизайна следующих моделей у фв.
Ответ: микросайт q5 это глупая мода на миграцию кадров. вчера он рисовал дешевый пежо 206, а сегодня уже отвечает за кузов S-класса. вчера он шил лифчеги для вьетнама, а сегодня уже делает концепты ауди. результат предсказуем, isn't it?
Ответ: микросайт q5 не надо издеваться сам факт того,что ты смотришь тв,получил подтверждение в этой теме.ужаснах да и другие соклубники опозорились гы жертвы мультимедийного постиндустриального общества ку7 ку5 ку3 ку1 ку-ку ин йер хеад лучше бы дженезиз послушали,двойник зе лэмб лайз даун зе броадвэй смайлик=ржу_не_могу никому чур не обижаться
Ответ: микросайт q5 Благо Сильва спортбэк не делал, а тока синглфрэйм повесил, и правильно, щит - офигенная фишка после унылых морд ауди 90х годов... Что он творит с задними фонарями ку7, ку5, а5, а4нью, а3 нью и пр... руки оторвать, если это его рук дело Диоды кстати смотрятся тока на рс6, там они полосочкой снизу и все, без подводки а4 нью
Ответ: микросайт q5 а у тебя на кузе бензобак,люки подлокотник задний тебе легче на кузе вместо бензобака можно канистру в ногах поставить,люк заделать рубероидом,подлокотник выкинуть опущенные же амр владельцы гск плачут безутешно - коробку не выкинуть
Ответ: микросайт q5 хочу быть кадром-мигрантом зп 40000 евро в секунду будьте добры ужо я вам ку8 нарисую
Ответ: микросайт q5 ну идея-то опять неновая - приснопамятный опель кадет 1983 года такой щеголял (а также катера и прочие поделки). и по своей сути - наибредовейшая. ибо на корню убивает бампер как понятие. отличный приз для производства запчастей и кормежки кузовных сервисов ;-)
Ответ: микросайт q5 А вот тут уже рулят бампера копеек и девяток, все отечественного производства, чот мало кто на этих машинах с офигенными бамперами хочет ездить, а они там реально офигенские :ay: У бугатти вообще номер некуда повесить :ap:
Ответ: микросайт q5 Ребята,вы не в теме В 80-е самые зачетные бамперы привозили на шаху из польши от полонеза или как его там Плюс мафон такара из березки,жалюзи на заднее стекло,розочка на рычаг АКПП,плюшевый салон и на ветровое стекло - темный пластик с надписью @taganiy rog@ Все - ты владелец ку5
Ответ: микросайт q5 Ты не поверишь,я уже записался.Может,в аудитории опрос создам,стоит ли туда идти.Противно очень.Но баьлос - вот он.И работа - только отчеты рисовать.Тьфу,дерьмо
Ответ: микросайт q5 Нормальная такая машинка. Вот только ценник на нее не должен быть выше аналогичной А6.
Ответ: микросайт q5 а он выше и не будет. будет такой же. т.е. дороже Туарега при заведомо худших свойствах.