Ответ: микросайт q5 перекошенная панель под экран: круговой обзор салона: http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/q5/galerie/360_innenansicht.html
Ответ: микросайт q5 Снесли походу, рядом была прям.. http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1456.html
Ответ: микросайт q5 2.0Т - идеальный вариант для Ку5. надеюсь вес не более 1700кг. все же не зря алюминиевые капот и задок.
Ответ: микросайт q5 Учитывая, что вантуз для 170 дизеля идет... Был бы автомат, было бы классно, ну, зная, как ауди чудит с этим всегда, неудивителен сей кретИнский ход :an:
Ответ: микросайт q5 :bj: Соседский фрил все вспоминаешь с дрожью? 3.0 ты готов простить тарахтение? ;-)
Ответ: микросайт q5 OFF: АМР, у меня статус слетел, не могу в панели настроек его найти, раньше был, не в курсе, где он счас? Смотрю, даж дату рождения теперь сменить нельзя, нафиг не надо канеш, но тем не менее, что за хрень?
Ответ: микросайт q5 фрил тарахтит как древний 2.5ТДИ с 45-го кузова. 3.0ТДИ в разы тише. по поводу форума - это к Admin. я бессилен что-либо сделать.
Ответ: микросайт q5 Ничего Сейчас набегут объедЕненные ЖДУНы ку5 и докажут,что ничего не перекошено,а ку5 барабан за 2 ляма - самый зачет. Ходил за "алуштой" - видно,что над АЦМ уже дирижабль рекламный подвесили с надписью:"Собери 100 оберток от докаток ку5 - получи рукоятку кпп бесплатно!"
Ответ: микросайт q5 кстати, кааца это первый в мире вседорожник без единого "неокрашеного" элемента нижнего обвеса кузова. бгыг.
Ответ: микросайт q5 да что с тобой такое всего лишь посмотрели телепередачку про новую машинку, не принимай всё так близко к сердцу
Ответ: микросайт q5 Ниссан тоже потихоньку начинал Теперь кашкай и ноут вместо максимы и альмеры,берут зашибись. Представь себе модельный ряд ауди из одних кроссоверов. Как,понравилось? Джип Порше уже есть. А в 1970 мерин заявлял,что сараев делать не будет - не опель. Теперь р-класс. Куда автоиндустрия идет с этим пятачком - большой,большой секрет.
Ответ: микросайт q5 Андрюха злой седня! :bg: :ao: Кстати, чот форум чудит дико.... У человека ник не подсвечивается и сообщений n/a, как такое может быть? sikorssky Сообщения: n/a
Ответ: микросайт q5 Это давно так у него. На форуме это - мега-опция для владельцев тепловозов (со всем уважениям к сикорски пишу) Новые смайлы - отстой Фото в галерею не грузятся. Ф5 после каждого перехода "Алушта"-зашибись
Ответ: микросайт q5 Я тож год назад думал какого черта ауди не ставит автомат на 1.8Т кватро? В америке есть, а у нас нет... Есть у кого нить фотка этого :an:, который комлектухи для России собирает, хочу посмотреть на него