Ответ: микросайт q5 Не,там вменяемый народ. Опять же,вспомни,что в За Рулем Шугуров в 77-м писал,как они икс-джей надрали на 928 Оттакого тачана ты бы не отказался в качестве пятого в семье. Порше без all-that-tail-happiness(Thoroughbred&Classic Cars) - это,должно быть,что-то с чем-то!
Ответ: микросайт q5 ага, из гаража августейшей арабской персоны. у него там и феррари был подобный. хых.
Ответ: микросайт q5 По поводу сараев 4-х колесных. На Сбарро много таких сделали. На базе а8 тоже зажгли. Но веселее всего - шутинг брейк "линкс" на базе ягуара икс-джей-эс!Хоть сейчас в мЕтро ночью в вс за просроченным зеленым горошком поезжай!
Ответ: микросайт q5 так, машинко появвилсо. а "погоняло" Q5 уже придумали? предлагаю варианты: - Купец - Капец (вне конкурса, не номинируется:af - Куцый а машинка.. машинка.. даже не разочаровала, скорее оставила равнодушной.. фары передние у авто какие то тупые, пока самое пристойное что видел их этих новомодных гирлянд у А4
Ответ: микросайт q5 А мне в целом понра.Не хватает агрессивности,конечно,как в кросс кабрио.Но думаю,появятся обвесы (тот же S-line),которые исправят это дело.Ку7 для меня оказался слишком громоздким,длинным,тяжелым и невероятно прожорливым.Этот будет очень проворным.Туарег 3.0 потяжелее,хотя мне он тоже очень нра.Взял бы его,но он уже староват,скоро будет неактуален.Смотрю на Q5 3.0TDI,размышляю...6,5 сек до сотни.А если еще и чипануть:ay:! Потом жене можно отдать,а себе взять дизельный X6 или Кай в новом кузове (тоже с дизелем).В общем - продаецо Q7!::
Ответ: микросайт q5 В БМВ-клубе много фоток покрупнее: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=178726&page=2
Ответ: микросайт q5 это DVD для навигации. ваще говорить об этом как о революции.... вы в компьютерах новых давно видели CD? я лет 5 наверное как нет, тока DVD. разницы в цене нет - 20-40 долларов США в рознице. оптом - по 5 ;-) аналогично по себестоимости AUX-разъема для iPOD - менее доллара, вместе с проводочком.
Ответ: микросайт q5 Surely, making cars in China is nothing new for Audi, but recent reports of a new assembly plant in Changchun, northern China, intended for Q5 production, puts the Q5 as the first German model made in China for export. As a result, the sanctity of the “Made in Germany” slogan which has become synonymous with quality products could now be threatened by another new slogan, “Made in China”. что-то я не понял - вроде говорили, что под Ку5 строился новый завод в Европе? а тут - производство в Китае...
Ответ: микросайт q5 Там именно ДВД а не для навигации, даже название фильма видно "Я робот". Согласен что все эти копеечные феньки должны быть в базе, ведь они дешевле ковриков.