тут именно тот случай. Кому надо - поедет и все увидит. Кому не надо, будет свои подозрения излагать здесь и искать подводные камни. Полагаю, даже не стоит говорить про дополнительные плюсы для авто в виде жизни в теплом гараже. Машина продается не для того, чтобы добить на новую, взять ипотеку и т.п.
как вот тебе объяснить...русский язык понимаешь? На том же автору, если лень забить, новый кузов с этим двс и пробегом от 3,6. https://auto.ru/moskovskaya_oblast/...rrency=RUR&output_type=list&page_num_offers=1 тебе наверное персонально "около 3 и менее". Бред прекращайте нести.
я выше написал мысли человека, когда он номера перекидывал. Каждый сходит с ума по своему. Мне лично этого не понять, отдать денег, поиметь гемор в виде покупки/продажи авто, перевесить номера...все это время, деньги и номер вроде как обычный. Но он для себя делал.
Ты не думай что там кто то хочет загнобить. Размещая объявление о продаже учитывай что это форум, в отличии от различного рода интернет ресурсов по продаже, каждый на форуме имеет право высказать свое мнение. 2 не полных года с первой регистрации это в пределах эксплуатации мобильного телефона, что для купленной с нуля машины крайне мало. Есесено будут вопросы. Допустим для "в годах" ку7 стандартно растрескивание крепление заднего дворника со смещением парковочного положения. Откуда данная проблема может возникнуть на 2х годовалой машине загадка.
машин у меня не одна и на многих форумах уже годами....никогда сам не продаю через форумы -)))). Обосрут, провангуют по чем можно и ценник назовут ниже самой чушной машины на рынке. Это форум -). По данной ситуации - чел далеко не бедный, и кроить в мелочах не будет. Местные полагаю поймут по месту обитания машины. Да и была бы иная ситуация - не стал бы и я выставлять ее здесь. P.S. Машина пока на сторонних ресурсах не выставлена, человеку есть на чем ездить и помимо этой. Хочет попробовать X5/X6. P.S. Себе бы такую не взял - цвет черный, в салоне пластик вместо привычной мне кожи -)
Ты сам то пойми на авто ру (на заборе то же много чего написано) продавать не значит продать... Через время продавец это поймет. А именно за 3 можно купить 15 год в новом кузове + -... А за 3,6 можно купить с этим двигателем но новый, и пробегом "0"... при наличие этих 3,6 и желания купить... (попробуй зайди к ОД и скажи что готов купить и в кармане лежат 3,6...)
кидай номер в личку, я тебе его загранпаспорт на Viber/WhatsApp скину -))). Летим черегз неделю на лыжах кататься, паспорт мне для страховки скидывал. Ну чтобы поставить точку в болтовне "до 35". Заодно сравнишь фото с отражением -).
Так ни кто не покупает "в лоб" новые. На форуме есть отдельные профильные темы. И данный авто покупался уже с значительной скидкой на излете продаж, в тот момент когда уже ОД во всю принимал предзаказы на новый кузов.
ХЗ, по мне так норм. Завтра гляну как у меня. В любом случае если бы нарекания были, по гарантии бы махнул.
новую машину 2016 года с двигателем 3,0 тд и пробегом ноль... повторяю для тех, кто на бронепоезде...
не у всех есть 3,6. Можно много говорить, про "если насобирал 2,8, то и 800 еще наскребешь". По нынешним временам для многих и 800 сумма немалая. Которую с учетом провала на других рынках интереснее вложить в иные проекты.