рад за тех, кто на нем и в нем. В данной теме не обсуждается как исхитрится купить новую за 3,6. Если надо, могу рассказать как купить новый Макан за 4 при цене салона 4,95.
Если говорить об "иных" проектах, то 2.8 вложить значительно интереснее чем 0.8 которых для полноценного проекта ну никак не хватает с какой стороны не посмотри.
давай посмотрим на это под другим углом - какой резон покупать б/у, если всегда можно добить 100, 200, лям, два и купить новую. Логично? И "остальных нюансов не будет". Но существует рынок вторички и каждый исходит из своих взглядов, кошелька и т.п.
В данной теме через одно сообщение что дорого... и стоит прислушаться. А вы с пеной у рта доказываете обратное..., при том что продаете чужой авто...
ну почему - 800 это 3-ка беха универсал купленная из знакомых рук на полном приводе вся вылизана...за 675 и сотка с хвостиком на другие фонари, тормоза, диски. Иными словами, игрушка за 800. Знакомо такое?
я пока только услышал, что новая 3,6 и что эта вроде вне рынка. Ты мне когда ткнешь ссылку на профильные ресурсы, где куча таких машин дешевле, а тут цену ломят, вот тут я соглашусь. Не надо передергивать.
Пойми данный авто слишком рано продавать, что бы психологически для владельца по цене он оказался в рынке. Либо нужно изначально быть готовым к значительным потерям в цене в сравнении с новым авто, потому что по другому не имеет смысла брать. Уж лучше не много добавить и взять с нуля чем, брать б\у за дороха.
для тех кто не на бронепоезде, а в танке - в шапке указал, что если будут вопросы - задавайте здесь, уточню у владельца или звоните напрямую ему. Конкретики не было, мне тут домыслами что ли заниматься? Надо если чего, озвучьте по списку что хотели услышать.
Я тебе про профильные ресурсы слова не сказал. Да ты и не поймешь все равно. Кстати, зачем нервничаешь? не твой же чемодан?
ценник выставили с учетом анализа предложений на рынке. Психологический портрет потенциального покупателя не составляли -). Безусловно, рынок отрегулирует цену....не будет звонков и останется желание отдать, цена наверное и изменится. Так то отдать можно и за 2, только потом смысл добавлять....альтруистов на рынке не особо в нынешнее время.
раздражает человеческая глупость. Про пену напомнить? Пока я только вижу твое сравнение с каналами где можно новую взять дешевле. Это я не обсуждаю, мы говорим о вторичке и предложениях на рынке. Что тебе кто-то там предлагает за углом, это не рынок, а единичные предложения. P.S. Если нужен будет Порш, обращаqся, на лям дешевле сделаем. Но это не означает что это нормальная рыночная цена.