как бы на часах за полночь, мне звонить человеку не с руки так поздно. Это во-первых. А во-вторых какая тебе разница, кто и почем брал. И на каких условиях? Может человек загнал в трейд-ин машину с большим дисконтом в обмен на скидку по этой. А может у него директор салона близкий товарищ и полляма сделал скидку. И?
Ну так задумайся... Сам пеной не брызгай. Новую дешевле не взять, следи за темой. Твое предложение о продаже и есть единичное предложение. Про порш тоже повторяешься... По сути не ответил ни на один вопрос...
даже интересно стало, проверил паспортные данные....приврал немного -)))). 48 человеку....но уже вроде бы как "под полтос" -)))
я так и представил - подходишь на рынке к продавцу помидоров и начинаешь его спрашивать, почем взял, сколько накрутил. Бредишь что ли? Где связь между тем "за сколько купил"? Я сегодня поехал и комплект акустики взял за 190, а человек ее на сливе склада урвал лет 8 назад за 150. И пролежала она у него все эти годы в упаковке. И что мне ему теперь сказать, отдай почем взял минус дисконт за вроде как не новая? К продажам отношение имеешь какое-либо?
если перейти к конкретике, какие лично тебя вопросы интересуют и завтра постараюсь дать развернутые ответы.? Ну помимо "за сколько взял". Мне этот вопрос даже и задавать неловко....вроде как в чужой карман смотрю. Ну чтобы закончить словоблудие.
да ты все время упоминаешь, что "не ответил ни на один вопрос", вот и хочу остановить этот словесный понос. Думаешь меня эти беседы на форуме трогают? Если переживать за все сказанное кем-то, с ума сойти можно-))). Посему - тему про чувства закрыли. По машине конкретика кому нужна - задавайте. Только пожалуйста без "на фото владельцу не под 50" -))). Да, на номере у владельца как минимум WhatsApp есть, можете писать и туда напрямую, не стесняйтесь-).
это аксиома для всех размещающих?-) Где-то я это встречал тему по списку Вадика, если не затруднит, выложи сюда. Буду признателен.
посмотри на своей машине, мне кажется, это нормальное положение. Только что сфотал как у меня выглядит - абсолютно так же как и на этой.