спросил и про это - по памяти человек озвучил 3,7-3,75. Кто дотошный, может у дилера проверить по базе -).
При детальном разговоре дилер отдает 3.6-3.7,но она будет пустая совсем. Пневматика, кейлес , освещение и так по мелочи уже 4.2-4.3
ясно-))). Иначе здесь и не бывает. Зажрался народ.... обвес W12, внутренний S-Line, пневма, кейлес и т.п. близки к барабан-эдишн-).
не спорю. любопытства ради а есть подтверждение? может переписка какая то, договор.. ну что нибудь. а то люди любят : да я купил по 1000р, а потом выясняется что по супер скидки у брата ну и т.д., т.е цена никакого отношения к реальной цене не имеет отношения.
Мне в Мейджере во второй половине января предлагали за 3,65, 2016 года, 3 тд, с пневмой, еще что то в базе было. Пару недель назад опять звонили, предлагали подъехать. В принципе около 4 будет уже более менее..., но меня жаба душит (думаю около за 3 взять от года до двух, но в комплектации получше, плюс мне желательно 7 мест).
возможно. Выше человек, что помогает решить такие вопросы, наверное не просто так свой хлеб ест. Но не вижу и у него такой цены. Да хрен с ней, в любом случае могут звезды сойтись и кому-то может повезти урвать норм вариант от которого например отказались. И это будет единичным случаем. Смысл дилеру за мизер перелопачивать машины, з/п, аренду и т.п. за счет чего платить потом?
За счет ТО... за счет зап. частей на ТО, типа гарантия, что нибудь еще впарят... Плюс ОД находятся в определенных рамках, и им нужно реализовывать определенное количество машин...
Кстати, показать дилеру деньги....были недели 3 назад Лексус-Рублевский. Забирали RX 270 для знакомого. За монопривод 2013г и пробегом под 50 просили 1,7 с копейками. После долгих торгов ему скинули 10-ку кажется. И это безо всякой там резины и второго комплекта дисков. Ответ был таков - не хочешь, не бери.
о том изначально и шел разговор, что за 3,6 жирную комплектацию дилер во-первых не отдаст, во-вторых получить такую цену будет не просто и скорее всего будут оговорки в виде "впарят".
Жаба душит новую покупать, умом то понятно, что через 2-3 года потеря в стоимости будет минимум 30-40%... от этого никуда не уйти...
В принципе да.Оптимальней брать скажем 3х летку, ездить года 2 не более,и продавать.Тогда в цене гораздо меньшие потери будут.