Да я о новой....за 2.8 точно жильё нормальное не купишь) у нас-то... Не,ну почему древний бензиновый ха6 с пробегом в два(2) раза больше можно продавать за 2.3 а эту тачку видите ли за 2.8 дорого...
Ну если жить правильно, у нас так к сожалению не многие живут, то когда человек решает купить Q7 у него всё давно решено с жил площадью и ещё несколько кВ для деток куплены, ну и вообще покупка кв( я о той кв которая стоит 4млн) как и покупка q7, как и сумма 4млн не является существенной. Но у нас очень часто с точностью до наоборот человек покупает q7, а потом понимает что надо ипотеку оплачивать, вообщем клоунов хватает
Имхо за 3.6-4 покупать голую Q7 вообще нет смысла, а вот за 5 машинка будет уже интересная( там уже можно подобрать практически как заказную под себя)
Некоторые такие тачки в "ипотеку" берут,а сами живут в коммуналке/на съемной.Есть живые примеры.Каждому своё....Я этого не понимаю.
Это все байки. Сегодня пробивали ... 4.2-4,3 в средней комплектации, в той, как здесь - 4,6-4-7. Кому-то тупо купить Q7 барабан и радостно вещать, как дешево она обошлась. Ну так и катайтесь на барабане. Чудес не бывает. За 2,8 сегодня в Тойота Внуково видел Хайлюкс предлагают, Хайлендер за 3. P.S. Машина машине рознь. Та, на которой я езжу, в далеком 2008 стоила 6,2.
Вот меня удивляет одно - куча сведущих тут вещает про 3,6-3,7 за новый кузов. Чего бабушку лохматить? Типа слышал звон? Вы это с потолка берете или просто потрындеть? Давайте не сравнивать х с пальцем. Люди, работающие у дилера, смотрят на меня как на дурака, когда я такой ценник озвучиваю. Выше я уже описал, что можно взять за минимальный прайс.
Уважаемый Вы общайтесь нормально и не хамите, делать это все умеют. Нужна Q7 3тди за 3.7-3.75 в базов комплект берите деньги и приезжайте. Я за свой язык готов ответить при всех это пишу, готовы ли Вы ответить про мой трёп и тд как Вы написали посмотрим.Если отказываетесь,тогда жду извинений за Ваши слова о звоне, потрындеть и тд Ps и ещё если Вашим друзьям из ОД тоже нужна q7 за 3.7-3.75 с собой их возьмите за опт скидку сделаю.
Я и не хамлю, читайте выше переписку. Какой смысл в данной теме в очередной раз писать, что Q7 в новом кузове можно взять за 3,6? Это уже обсуждали выше. Мне совершенно непонятен Ваш посыл в очередной раз мне напомнить, что цена неадекватна. Коль здесь все здраво рассуждают, напишите, сколько стоит новая в хорошей комплектации, а не в базе. Ну что бы закрыть эту тему с ценой новой.
1) я вообще нигде не писал о неадекватности цены на Машину 2) я нигде не писал о цене 3.6, а сразу написал 3.7-3.75 на сегодня 3)сколько стоит машина в хорошей комплектации я написал выше 5млн 4) о том что не вижу смысла покупать новую ку7 за 3.7-3,75 тоже выше писал 5) а теперь ещё раз или Вы отвечаете за свой язык и покупаете q7 через меня за 3.7-3.75 или Вы извиняетесь за слова о байках, лохматить, звон, трындеть и тд( вот это я и считаю хамством)
Понимаете, тут дело не в базе/барабане/жире а в совершенно новом кузове и новой машине, если добавить немного денег к стоимости Вашей.
Кто ты такой, чтобы через тебя машину покупать? Читай выше - я написал 3.6-3.7. 3.6. относилось к советчикам выше, 3.7 про твою цену. И поясни, для чего здесь это писал отдельным топиком? Что сказать и кому хотел? И рекомендую внимательно читать комментарии - см. топик #113, с которого ты и завелся - там ответ на твои конкретные слова. Про 5 млн и прочее было написано тобой позже. Я понимаю, что здесь форум и каждый волен высказывать свои мысли. Но хоть убей, не могу понять, зачем засирать тему информацией, сколько стоит Q7 в базе и прочей хренью. Выставлена конкретная машина более чем по рыночной цене, с определенным количеством плюшек. Машина на каско, на гарантии. Можно поговорить и об электромобилях в этой теме например. Но нахрена?