Я не понимаю. Кто-то покупает барабан и радуется. А кому-то он и даром не нужен. Мне пофиг на кузов, мне нужна алька на потолке и двери/торпеда в коже. И даже если ее нет, я в ателье машину отгоню и сделаю. А кто-то за эти деньги барабан на пару лет свежее возьмет.
Андрюха на 7 листов даже не асилил все читать . В 15 без черного потолка и на обычных сиденьях она стоила 2.75 новая
Это весна так действует на ТС! А вообще-весьма логично! Нужен дом, значит квартира должна стоить как дом. Нужна новая машина, значит старая должна стоить как новая. А вот людям с деньгами тяжело, им не догнать стремительно растущие хотелки Продаванов!
Ищу жене такую сейчас. Машина очень интересна. Но цена высока. Не готов. Сейчас улетаю на отдых. Как прилечу наберу хозяину, поговорим. Может что то с ценой придумаем) БМВ Х4 в зачет не нужен? Новая почти. Пробег 17.000 км. Стоит год в гараже уже)
а можно мне в личку по х4 информацию? год двиг цвет комплектация цена неспешно ищу жене замену х1, а то дети выросли незаметно как-то )
а в моей бриться можно, где вы так за два года машины укатываете. хочешь фото моего заднего дворника и узнаешь как должен быть
Да у нас такая же ситуация))) только выросли уже из х4. Покупал в июле 2016 новой у оф. Пробег 17.000. Сборка сша. Птс декабрь 15. Темно синий с коричневым салоном. Х лайн обвес. 2 литра дизель. В керамике сразу с салона. ТО 1 сделано месяц назад и авто дальше стоит в паркинге. По цене вижу что то в районе 2.6