Я думаю, у ТС была возможность выкупить ее по очень хорошей цене)) ЗЫ у нас, например, много машин в парке раньше было с символической стоимостью, самортизированных.
Ап, чё. Я думаю, ту за моточасы больше, чем за пробег. Двигло приличное, машинка симпотишная. Если всё по технике нормусик (небит/ некрашен), то удачи вам в продаже
Это первому владельцу пофиг , последующим владельцам , Чтоб было пофиг на налог , при покупке вашего авто , дисконт от дизеля , - 20% мин , а стоимость дизеля при таких вводных 1.7 макс
3 ряда нет, по трассе смотря как давить, 130-150 литров 11-12 наверное... Честно признаться никогда не считал так как служебная, из Питера в Москву приезжал и оставалось четверть бака. В мануале бак 95литров вроде как...
У неё средний расход по городу 15 литров с 8 ступенчатым автоматом она не будет жрать больше если Авто исправен. У меня Тахо с 5,3 V8 и 4 ступенчатым автоматом не больше 12 на трассе расходует.
Про Тахо, это на какой скорости? У меня Лексус гх470 с пятиступкой АКПП летом на скорости 110 по gps жрёт 12-13, на 150 км/ч реальных уже больше 21 л/100 км. Так что Кушка должна поменьше есть.
Что касается дизеля - если он жрет на трассе 12+ это уже диагноз он за 9 не должен выходить! Иначе какой смысл в дизеле? Экономить на налоге что бы потом отдать за форсунки и тнвд? На Тахо комфортная скорость на трассе 130 км/ч машина совсем другая но хотелось бы заметить что на 4 передаче обороты двигателя меньше 2000 тысяч... от части в этом прикол американских моторов это для тех кто понимает о чем я... ну и надо сказать о том что многие думают что на 333 сильном моторе стоят 2 турбины но это не так, там компрессор. И нареканий к его работе нет. Машина очень бодрая, повтарюсь ездил на дизельной 249 сил в новом кузове он не едит после бензинки в 333 силы, но каждому своё кому-то и не надо чтобы машина выстреливала...
Что касается расхода, вот честно не понимаю людей которые покупают машины из премиум сегмента и задумываются о расходе... пусть и старую машину. За эти деньги можно взять кучу кредитных помоек и не париться... и расказывать друзьям про расход в 4 литра на сотню! Лично я останусь при своём американским V8 ( нужно не экономить, а больше зарабатывать! ИМХО)
У нас на форуме GM есть владельцы дизельных Сабурбанов так вот там да расход под 18-20 литров солярки, но там 6.5 литров объема и масса как 2 кукушки + аэродинамика холодильника! И не ноют ребята! Все хорошо говорят! Я тут грешным делом года два назад хотел поставить бензиновый родной двигатель 8.1 литра но отказался от этой идеи так как повадки двигателя очень грузовые... а так расход 25 литров на сотню на нем...