1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 3.0 333лс 2013 продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем UzLexx, 31 июл 2018.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Разбудите
    а смысл ныть? Они ж сами эту глупость совершили)))

2. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    А в чем глупость?

3. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    830
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Если премиум начинает стоить дешевле непремиума :) то покупатель такого премиума скорее всего уже задумывается о налоге и расходе. Просто неудобно с большим расходом, тем более сильно зависящим от скорости. На лексусе я на перегоне в 1000 километров при скорости 110 заправляюсь 2 раза, при 130 уже приходится 3 раза останавливаться, по времени поездки никакого выигрыша. А если ехать, как хочешь, то и 4 заправки понадобится. Но на 110 скучно, хотя привык уже за год.

4. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    Покупка огромного, не очень функционального и очень прожорливого автомобиля для эксплуатации в условиях российского города, как по мне- глупость.
    Я понимаю в Штатах, где дешёвый бензин, не очень хорошие дороги и инфраструктура заточена под такие автомобили (в т.ч. и парковочные места) и расход считают не в литрах на километр, а в галлонах на милю, он от этого меньше кажется)) но какой смысл в субурбане в России?

Карамба! нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мощный двигатель нужен не для выигрыша по времени.

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    ты тут не совсем прав: повышенный расход может свидетельствовать о неисправности
    имхо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Так говорят как правило люди которые ни разу не эксплуатировали такие Авто. Я на Тахо не испытываю ни каких проблем ни с заправкой ни с парковкой! В свою очередь люди которые ездят на японцах и американцах не понимают Вас владельцев немцев современных - кому нужно это ламучее Г? У которых проблемы с электрикой? Я на этой кукушке 2 раза менял блоки стекло подъемников, один раз блок памяти водительского и пассажирского сиденья! За 5 лет карл! Без ключевой доступ вообще своей жизнью живёт... и это только то что вспомнил сразу. .. моему америкосу 12 лет. Все работает штатно с завода... так что у любого Авто есть как + так и -. И критиковать людей сделавших выбор не как ты по меньшей мере глупо!

Карамба! нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.090
    Греция
    quattro®
    не кипятись ))

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    Никто никого не критикует, не нервничай. Просто обсуждение идёт. А то ты в запале сейчас все проблемы по Кухе расскажешь, а тебе ее ещё продавать)))
    Не эксплуатировал. 2 года назад была маза взять Шевроле Траверс в прокате, но чёт денег на горючку зажопил, с учётом длины трека, потом пожалел, канешн. В этом году возьму, скорее всего, учитывая качество американских дорог и скоростные режимы.
    А в остальном любому американцу или японцу как до Луны до той же Кухи по динамике, исполнению, качеству салона и техническим решениям по двигателю, подвеске и электронным помощникам.

Карамба! нравится это.
  10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    Ни один американский бегемот не поедет так как 4.2 турбодизель, и никакая ватно-пружинная подвеска не сравнится с пневмой.
    Отсюда и растёт весь дизельгейт.

Андрик78 и Adb_83 нравится это.
  11. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Да ладно! Не поедет? Попробуй с Тахо 6.2 стартануть... это единственный двигатель в модельно ряду. будешь очень удивлён! Пневма и на тахе стоит зад и магнетик спереди это на моем поколении а на новом хз ещё не углублялся, по комфорту на трассе кукушка с Тахо не сравнить! Это из личного опыта и мнение директора тоже совпадает. Если надо ехать далеко едем в 90% на Тахо.

12. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Это текущий расход 2.0 Q7 2018 год 252 лошади. У 333 сильной такой же расход что в новом что в старом кузове (есть все 3 пока)

Вложения:

13. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Бензинки все...

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    И сколько при этом Тахо сожрет бензина и выплюнет говна в окружающий воздух? Может даже лучше поедет, но КПД будет ниже. Зачем нужен автомобиль с меньшим КПД?
    На Кухе магнетик по кругу и пневма по кругу тож. На Тахе задняя пневма чтобы клиренс выравнивать при загрузке. А тут можно уронить автомобиль, прижать к земле для лучшей аэродинамики, зажав аморты.
    И кто будет лучше рулиться при большем комфорте?

15. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Я в принципе не нервничаю у меня все хорошо...

Вованец, Карамба!, RailOS и 3 другим нравится это.
  16. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Я про рулёжку и не говорил. Я говорил за то что Тахо объедит Q7 дизельную. То что рулёжка у Ауди лучше чем у Тахо это факт и спорить бесполезно. У нас у родителей дом на Ладоге в Карелии 2км никто зимой не чистит... Ауди туда заезжает на привязи за Тахой... этим летом пытались вытащить катер из Ладоги на прицепе Кушкой, не смогла. Сходил за Тахой и вытащил обоих не напрягаясь... это к тому что цели и задачи у машин разные Тахо в классификации США это легковой тягач и тянет он знатно! Мне с моим образом жизни Тахо подходит больше, ну и харизмы в нем...

greka и St.Mike нравится это.
  17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.144
    Московская обл.
    Ну, главное чтобы нравилось, тогда и бензина не жалко.
    Чёт Орловский на связь не выходит, его мнения по вопросу ещё не выслушали.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не поедет,Тахо-6,8 Q7-6,4

19. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Ладно Q7 лучший! Мне вообще как-то без разницы. Все хотят чтобы машина ехала но 333 кобылы содержать накладно...

20. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    В любом случае все надеюсь останутся довольными и не разочарованны своими супер «ведрами» , я так в первую очередь!

St.Mike и Андрик78 нравится это.