Q7 3.0 333лс 2013 продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем UzLexx, 31 июл 2018.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Тебе прям не угодишь, дядь ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Спокойно! Это называется "тема в топе"))

Вованец, Карамба!, greka и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Почему? Я в совершенно диком восторге от 3.0 тди) под мои запросы прям с горкой- как прет, сколько жрет и как по обслуге.

greka нравится это.
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    дык я о чём и говорю, думаю типичный бумажный моторчик

St.Mike нравится это.
  5. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    V8 one love!...

6. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    775
    ну это про американский, простой и тяговитый. Вэ8 с алюм блоком, никасиловым напылением и прочей экологической и облегчающей лабудой уже совсем другая история. Именно история, т.к. в современном мире нах не нужна в атмосферном исполнении

St.Mike нравится это.
  7. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Что точно не нужно мне в современном мире это одноразовые Авто просщитаные маркетологами вместе с экологами. Двигатель со всей этой лабудой экологической и облегчённой который не понятно когда кончится. Не один современный двигатель не может назваться милиоником. Все сделано для того что бы ты каждые 3-5 лет заносил денежку производителю, и от такой политики экологии ой как хуже. ИМХО. Но у нас же самое главное показуха! Не актуальный модельный ряд? Ты сразу лузер... Поэтому и берут новые авто в 90% в кредит! Будут доширак жрать всей семьёй и 10 айфоном в сартир тропинку освещять на даче... менталитет... понты дороже денег...

Дмитрий Деновитц и Byrgyj3008 нравится это.
  8. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    875
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    +100500.
    В экстазе рапортуют об уменьшении выбросов на пару миллиграмм на сотню пробега, но почему то никто не хочет посчитать сколько килограмм всякой шняги вылетает в атмосферу при производстве каждой новой одноразовой повозки... Вот прям по честному посчитать - с момента выплавки металла и добычи нефти и до получения готового продукта и последующей утилизации скоропостижно почившей...

Андрик78 и Maksim 2012 нравится это.
  9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®
    наливай :ded::D

Карамба! нравится это.
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®
    маркетинг :ded:

11. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Друзья, а что такое магнетик в подвеске? И так хочу пневму (не как на прадике заднюю для клиренса), а с магнетиком может быть ещё больше захочу.
    PS Нормальная машина за близко к реальной цене, вот и разговоров в теме много.

12. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    У GM магнетик это амортизаторы с регулируемой жёсткостью. Стоят на многих авто с 2001 года если не ошибаюсь. На Тахо передние просто магнетик а зад ещё и подушка. Но регулировать нельзя все типо Авто...

13. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    На Тахо задние подушки нужны только чтобы выровнить кузов в случае буксировки тяжелого прицепа... у меня в мануале написанно 4900кг...

14. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.103
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Регулировка жёсткости стоек. В сочетании с пневмой делает автомобиль действительно универсальным. Хочешь по колдобинам лезь, хочешь- прижми к земле, зажми стойки и рули как на спорткаре, хочешь- распусти и как в гамаке, без кочек и неровностей.

15. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Ну на ваших машинах это да, на моем все проще, он изначально не чувствует колдобин и при этом очень валкий, перед торсионы, зад пружины. Поэтому родные аморты были посланы в... или на ... и установлены каяба Мономакс получилось очень удачно сочетать комфорт и управляемость (в рамках Тахо).

16. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Добавлю отчёт дилера по состоянию Авто...

Вложения:

17. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Все это будут заботы нового владельца... ничего делать не буду. Но просто интересно если не у официалов делать но правильными деталями сколько вылезет? Я ни когда сам не платил за ее ремонт- бог миловал... и была она только у дилера...

18. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    818
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Про магнетик понятно - на лексусе у меня такая опция есть, только называется "темс". Регулировки ручнве есть - в городе самый мягкий режим включаю, на трассе самый жесткий. Зимой постоянно самый мягкий. Полезная опция, если на Кушках реализована, это очень хорошо.

Нормальный такой слой лакокрасочного покрытия у Вас - больше 10 сантиметров :)

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    полировали фары за 10к?
    кхм...

ну и список- ничего особенного , покупая авто бу нужно понимать что оно не в идеале.
    но список показыаает- что авто так себе обслужено, вернее видимо после последнего заезда в сервис много времени прошло.

криминала нет, но мне казалось все это нужно делать ДО продажи, многих отпугнет.

20. UzLexx

UzLexx Новичок

23 дек 2017
    56
    Санкт-Петербург
    Не думаю. Эту машину будет брать человек который понимает что он берёт. Да, машиной не пользовались с марта по середину июля. Стояла на подземном паркинге у шефа дома. Хорошо это или плохо - вопрос. Но это факт. И вкладываться в Авто я не буду. Машина живая. В хорошем состоянии. Но ей 5 лет и конечно надо обслужить. Сейчас достаточно сложно найти машины не укатанные в хлам. Денег у людей стало меньше...