Почему? Я в совершенно диком восторге от 3.0 тди) под мои запросы прям с горкой- как прет, сколько жрет и как по обслуге.
ну это про американский, простой и тяговитый. Вэ8 с алюм блоком, никасиловым напылением и прочей экологической и облегчающей лабудой уже совсем другая история. Именно история, т.к. в современном мире нах не нужна в атмосферном исполнении
Что точно не нужно мне в современном мире это одноразовые Авто просщитаные маркетологами вместе с экологами. Двигатель со всей этой лабудой экологической и облегчённой который не понятно когда кончится. Не один современный двигатель не может назваться милиоником. Все сделано для того что бы ты каждые 3-5 лет заносил денежку производителю, и от такой политики экологии ой как хуже. ИМХО. Но у нас же самое главное показуха! Не актуальный модельный ряд? Ты сразу лузер... Поэтому и берут новые авто в 90% в кредит! Будут доширак жрать всей семьёй и 10 айфоном в сартир тропинку освещять на даче... менталитет... понты дороже денег...
+100500. В экстазе рапортуют об уменьшении выбросов на пару миллиграмм на сотню пробега, но почему то никто не хочет посчитать сколько килограмм всякой шняги вылетает в атмосферу при производстве каждой новой одноразовой повозки... Вот прям по честному посчитать - с момента выплавки металла и добычи нефти и до получения готового продукта и последующей утилизации скоропостижно почившей...
Друзья, а что такое магнетик в подвеске? И так хочу пневму (не как на прадике заднюю для клиренса), а с магнетиком может быть ещё больше захочу. PS Нормальная машина за близко к реальной цене, вот и разговоров в теме много.
У GM магнетик это амортизаторы с регулируемой жёсткостью. Стоят на многих авто с 2001 года если не ошибаюсь. На Тахо передние просто магнетик а зад ещё и подушка. Но регулировать нельзя все типо Авто...
На Тахо задние подушки нужны только чтобы выровнить кузов в случае буксировки тяжелого прицепа... у меня в мануале написанно 4900кг...
Регулировка жёсткости стоек. В сочетании с пневмой делает автомобиль действительно универсальным. Хочешь по колдобинам лезь, хочешь- прижми к земле, зажми стойки и рули как на спорткаре, хочешь- распусти и как в гамаке, без кочек и неровностей.
Ну на ваших машинах это да, на моем все проще, он изначально не чувствует колдобин и при этом очень валкий, перед торсионы, зад пружины. Поэтому родные аморты были посланы в... или на ... и установлены каяба Мономакс получилось очень удачно сочетать комфорт и управляемость (в рамках Тахо).
Все это будут заботы нового владельца... ничего делать не буду. Но просто интересно если не у официалов делать но правильными деталями сколько вылезет? Я ни когда сам не платил за ее ремонт- бог миловал... и была она только у дилера...
Про магнетик понятно - на лексусе у меня такая опция есть, только называется "темс". Регулировки ручнве есть - в городе самый мягкий режим включаю, на трассе самый жесткий. Зимой постоянно самый мягкий. Полезная опция, если на Кушках реализована, это очень хорошо. Нормальный такой слой лакокрасочного покрытия у Вас - больше 10 сантиметров
полировали фары за 10к? кхм... ну и список- ничего особенного , покупая авто бу нужно понимать что оно не в идеале. но список показыаает- что авто так себе обслужено, вернее видимо после последнего заезда в сервис много времени прошло. криминала нет, но мне казалось все это нужно делать ДО продажи, многих отпугнет.
Не думаю. Эту машину будет брать человек который понимает что он берёт. Да, машиной не пользовались с марта по середину июля. Стояла на подземном паркинге у шефа дома. Хорошо это или плохо - вопрос. Но это факт. И вкладываться в Авто я не буду. Машина живая. В хорошем состоянии. Но ей 5 лет и конечно надо обслужить. Сейчас достаточно сложно найти машины не укатанные в хлам. Денег у людей стало меньше...