ну меня, как владельца машины с большим пробегом, это все не пугает. Ибо пройденный этап. Сейчас конечно понимаю что лучше было купить посвежее. Но.. тогда не было возможности увеличить бюджет.
https://auto.ru/cars/used/sale/1076622302-f0c4dbdd Оставлю ссылку... тут по комплектации все написано ну и апну за одно.
Парни, если помните, был такой весёлый моторчик у ВАГ 1 л дизель, на Поло вроде проехали по "экватору" с расходом каким-то смешным вроде 2 л/ 100 км. У Форда был бенз битурбо 1 л ещё и 1,2 л у ВАГ'а, который 100 кобыл выдавал. По нынешним временам 2.0 TFSI уже вполне прилично, даже для кукухи, имхо ))
На провах поднятия темы Как она объедет, если она по рулежке в кювете будет на первом же повороте это расход 3х литрового дизеля (выпущенного в 2007 году, BUG), скорость от 120 - 150, В салоне 5 человек, багажник забитый под завязку. не самый лучший показатель по расходу
Этого не может быть. У меня были два туарега, с новья, 09 и 12 года. Нет у них такого расхода, тем более на GP. Плюс необходимо учитывать, что реальный расход больше на 1-2 литра чем тот, что показывает комп (и это не только мое мнение).
Алексей, вы написали около 7?) вот у меня около, ближе к 8. конечно же по компу))) в сказках замечен не был. сам со всеми спорю но если ехать плавно 100-110 не боьше 8. по компу))
На круизе 100 км/ч будет 6,5... А к вашим 8 на 100-110 надо добавить минимум литр, и фактический расход будет 9 ... (это так и есть). (не обвиняю не в чем, написал свое мнение)