Пизд*ж. Во первых: ездить могут все кто НЕ прописан в РФ! Во вторых не будет, так как во первых достаточно, но скажу что и давать кому нить машину покататься запрещено, если тока на свой страх и риск Кстати, есть х5 3.0д, 04 год- ннннннада?
Ну или решать на месте! По опыту: за 4 года у меня документы не проверяли) вернее не все, но у меня немного другая ситуация. Сейчас езжу на ха5.. Пока никто не останавливал.
У кого вид на жительство другого гос-ва есть, тогда без проблем. И то насколько знаю, надо ездить хотя бы раз в год, пересекать границу. Если на три месяца ввоз, то каждые три месяца. Будь у меня вид на жительство другого гос-ва, взял бы себе Мерс из Японии, с хорошим двигателем.
вид хоть раз спрашивали?! гаишник не имеет право его спрашивать..... так как если ввоз есть значит и вид есть! да и вид на жительсьвл не так дорог! я езжу всё ровно!!!!! ввоз на меня на 3 месяца....
Ввоз на кого оформлен? Вид и не просят, даже ввоз не показываю. На тебя? И при этом ты прописан в РФ? Покажи ввоз?
Лёх воз оформлен на меня..... показать ?! а на слово не веришь чтоле?! россиянин может въехать в россию на зарубежной машине оплатив таможенный дипозит! да и вообще рассказывать что да как я не буду.... всё кому надо знают кто незнает значит не надо!
парни расскажите все таки какие доки нужны чтобы без проблем ездить по РФ на не растаможенной машине? можно в личку