Гениально конечно, но есть одно но. Когда я его преобретал, пробег сходился с книгой диллера. Я могу конечно сделать скидку на крупные мохинации в этой сфере. Единственное мне как то наплевать и доказывать я ничего ни кому не хочу.Я Вас прошу, давай те закончим этот бесполезный трёп и каждый останется при своём мнении. Нравится машина, приезжай и смотри, я с удовольствием её покажу, расскажу что и где я заменил по подвеске по движку, все детали. Встречу, даже кофем напою!
По мощности, заезжал в РЕВО, думаю всем известна данная контора. По болячкам если интересно то по телефону расскажу. Все знают хотя бы про тяги веерных воздухозаборников турбины, если я не ошибаюсь, так они называются, так же сколько Кушек не встречал, у всех видел отсутствие краски на задних арках, вот этот косяк тоже исправил, ну и так по мелочи.
Чинил 2 раза. вырезать что то стрёмно. знакомый вырезал, теперь постоянно ездит на сервис, что то там перепрошивает. я поставил новые, всё занятие на 2 часа, теперь езжу и улыбаюсь.