Я вот такую пользую http://www.wuerthmarket.ru/products/by_category/30/08/06/15/ и для петель дверей и люка
Привет Всем Прочитал про CASA - печальная лотерея. А что скажете про CRC ? Какие-либо болячки известны ?
Каждые 15тысяч прям за неделю до очередного ТО, загорается лампочка уровня масла, литр чуть больше добавляю. Видимо так езжу, но говорят это норма, немцы пишут на 1000км 500мл норма.
Доброго вам дня уважаемые форумчане. Прежде чем решить на покупку Q7 3.0 TDI 2007, решил обратится за советом и помощью с знающими людьми. Подскажите пожалуйста на что я должен обратить внимание при покупке и какие недостатки имеет данная модель? Буду благодарен если подскажете основные болячки, особенно какие критичны. Заранее благодарю за помощь и желаю вам ни гвоздя,ни жезла! Удачи
нет, это личные сообщения недоступны, все остальное работает. в принципе можно почитать топики с проблемами и там где много страниц судя по всему наиболее острые и часто проявлющиеся. Недостатки по моему мнению пневма, большое количество электроники и топливный бак исходя из здешних топиков, остальные проблемы локальные (т.е. не у всех встречаются)
пневма - достоинство, просто требует ухода. большое количество электроники - топливный бак - соглашусь, недостаток, ну если очень хочешь докапаться....
пневма требует к себе более мягкого отношения а большое кол-во датчиков которые следят за всем чем нужно и ненужно - безотказности не прибавляет а лишь наоборот, то там отвалилось, то тут открутилось, то влага попала, а потом горит елка на приборке и из за глюкнутого датчика машина начинает капризничать Я ж тоже когда только зарегался спрашивал про авто - фиг, никто ничего не расскажет )