У меня CRCA (13г) ранее ставились и с другими буквами))) ТС-смотрите чтоб не тёк стык второго поддона! За стартером внимательно!(слабое место) ДВС -очень хороший.
а что надо сказать? чуть больше года с таким мотором авто европеец, в Россию такие к диллерам не постовляют, пробей по вину пробег и историю ТО, стоит недорого здесь на форуме, узнай по сажевому удален или нет, так как с нашей саляркой быстро забивается, если удален то уже система с мочевиной не работает(если после удаления правильно заглушили), двигатель нареканий не вызывает, если после покупки будешь менять все рассходники то смотри по свечам, на 2 и 5 цилиндры идут с датчиком давления
Есть ли нюансы у данного мотора?Заливная горловина для мочевины-рядом с топливной?Есть ли негативный опыт эксплуатации в зимний период?
заливная рядом, я не разу не пользовался, прошлый владелец лишил такого счастья, зимой ни разу не подвела, схватывает моментально, кстати на моей нет вебасты, стоит электрический догреватель! никаких проблем по двигателю небыло, пробег 122 000
1.Год выпуска2010 г. Пробег 79 000 км не верится, попроси чтоб вин скинули и пробей историю 2. Один владелец - в России скорее всего + 1 в Германии(если от туда) 3. Вот ни разу не слышал положительно отзыва про автоцентр Москва, все машины по фоткам вроде вылизаны, а довольных покупкой неприпомню ну и т.д.
2009(август) В РФ один хозяин,но долго выбирал номера и исчеркал все поля . Последнее ТО в Германии,в 2012 году при пробеге 49 тыс,сейчас-84 тыс.Все ТО в РФ-Бош Сервис. ПыСы:Благодарю за помощь и советы!Подскажите,к кому обратиться по выяснению истории авто?
показать и продать это одно (я тоже могу привести в такое состояние пробег) а вот доказать это другое, сам накатываю 10-15 тыщ в год и могут встречатся хорошие варианты, в данном случает смутил пробег исключительно из-за автосалона, наслышан об умельцах там работающих
http://www.audi-club.ru/forum/showt...2%FC+%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FE+%E2%E8%ED&page=104 вот тут напиши и продублируй в личку Redman что нужно именно историю обслуживания
Да лучше все автосалоны обходить стороной. Сегодня другу ездили A4 выбирали, в итоге одна попалась 2006 года, на ней 7 аварий висит, крашеная и битая вся, кроме 2 дверей, пробег отмотан раза 2-3 по 100 000 км. Предыдущий владелец покупал ее в автосалоне, очень был удивлен когда толщиномером машину проходили, видимо как раз в АТЦ Москва и купил. А с виду в принципе более менее выглядит, кто-нибудь купит.