С ним вообще отлично)) Хорошая добротная машина, все электро, памяти, багажник, все подогревы (4 + руль) есть все, но ГЧ это ГЧ, а Ауди это Ауди. Разница, конечно, есть, например, шумка, более дорогие материалы, ну и так по мелочи, но на машину не жалуюсь. ))) Надеюсь этот стружку не гонит))))
да гч - это уг. я с дуру взял на контору в 14 году, т.к. ценник был низкий. за 80000 чего с ним только не бывало. сервис у нас еще ужасный по ним.
Цепи дело тонкое,кто на 180 тыров меняет,а кто 500 тыров,тут не угадаешь,но она по утрам дает о себе знать если что...Тут главное не лить кастрол или тот же vag что предлагают типа лонг!
Хз.. Мнения разные по этому поводу. ВАГ оригинал это Кастрол Эдж, если не ошибаюсь. Какое масло для себя выбрали?
Боюсь сглазить, но с 150 до 200 вообще только масло менял в автоняне и фильтра сам, т.к. влом ехать до своего сервиса) Апдейт. отрубил коллектора, т.к. эта ежегодная гирлянда джекичанов достала
Норм - цена\качество, главное на подделку не нарваться.. Я пока на ВАГ ориг., на след.замену думаю на это перейти: http://liquimoly.ru/item/2376.html
Оригинал жрет? А то я сидел на мотюле,подорожало.Взял ваг себе.Думаю что,ничего страшного.1-2 года проезжу и продам.не до дыр же,занашивать.)
Я думаю с машиной не повезло)) Я езжу и бед не знаю, но насчет сервиса полностью согласен. Специалистов толковых очень мало, к ним очередь)))
Я тоже давно такое использую. Правда две недели назад когда забирал у товарища в магазине масло, то обратил внимание, что надпись синяя, а не фиолетовая. Сравнили со старой канистрой все допуски один в один. Только на старой приклеена этикетка на русском, а на новой канистре на английском. Вот и думаю то-ли производитель цвет поменял, то-ли что-то не то.
Demon1175 Я месяц назад покупал и было фиолетовой,фиг знает,может поменяли раскраску,а может....Не буду пугать и гадать...
Он тот же кастрол,уже обсуждали и доказано что это так,в общем я не говорю что не нужно лить оригинальное,просто знать что vag это просто название,а на самом деле кастрюлю заливаешь,как-то напрягает.... Я лучше буду mobil заливать и все дела!
Да я купил через знакомых.С дилера таскают,работяги.Взял 1л.-600 р. Мотюль 1-1100.С учетом того что мне,11 л. нужно,не плохая экономия,получается.