А если абстрагироваться от предрассудков и например взять два двигателя с пробегом 120к, какой бы взял для езды до 250к - 300т.км.?
Из Ауди меня интересует только старый кузов Ку7, всё остальное ломучая рвань! Мне нужно 7 мест, не о каких бабских ку3, ку5, речи не может идти.
Была два месяца назад в группе хорошая 11 год CJGA Full s-line 7 мест,но ушла за считанные часы,в данный момент ничего нет .
У меня был БТР, 300 000км в двигатель и коробку вообще не лазили Но налог сука давит((((, вроде и заплатить не проблема, а жалко просто так то(((. Не, хочу 3.0
У каждого свой взгляд на то каким мерилом мерить "техническое состояние авто" при его покупке на вторичном рынке. Но лично мне всегда казалось, что первоисточником как раз-таки является именно пробег машины. А потом уже то, как за этой машиной ухаживали её хозяева и прочее. Если у машины пробег 200+ т.км - я ни за что не возьму такую машину для себя, пусть её даже там все бывшие хозяева холили, лелеяли, "обсасывали" и прочее. По-любому: износ ЦПГ, "усталая" трансмиссия. И прочее.