Что значит не проблемные , проблемы есть на всех те или иные . Потрать время и почитай все же о том какие проблемы были различных моторах .
Да я примерно знаю эту машину, просто есть-ли что-то такое на что стОит обратить особенное внимание. Бензин 3.6 не хочу. Бензин 4.2 проблемные. Дизель 4.2 тоже не хочу. Дизель 3.0 самый надежный двигатель! Вот и хочу узнать, кроме двигателя есть-ли какие косяки в этой машине - пневма, панорамный люк, кей-лесс и тд? Просто на всех других форумах ответят сразу - например, в машине мерседес МЛ 164, отвратительная пневма, коробка-электроплата хреновая, раздатка тоже, фонари задние текут, кей-лесс тоже и тд))) В Рэнж Ровер тоже-самое и тд
Может все таки не аморты стучат, а резиновые крепления стойки устали? Было уже здесь на форуме решение этих стуков.
Skazhu srazu GL 420d voobsche na pnevme nenravitsa,a q7 na pnevme namnogo konfortnei ,oba na 19 diskah ,no 42d ko eshno idjet prijatno v-8 jestj v-8 ;no i v 3.0d audi momenta hvatajet ,poslednij nebudesh v potoke tochno.