ВОТ ВОТ нашел! Уважаемый Лесник77 описывает принцип работы. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4160464&postcount=43 Опять поулыбался
Злые Вы и не добрые. Я хотел по-простому все обьяснить. Согласитесь-вопросы по ДПФ больше ни у кого не появились )
Друзья, добрый день! Вот заказал себе Q7 TDi 3.0, поставка в июне. Жду, читаю форум, отзывы... одни проблемы и поломки... скажите что-нибудь хорошее!!! Стоит ли вообще брать Q7 или пока не поздно обратить внимание на GL? Хотя и про него негатива хватает, но не так много... СПАСИБО!!!
Очень интересуют проблемы и поломки на 3 ТД после 42 недели 2008 года выпуска.Я чего-то не знаю, получается.
Да это специфика любого подобного форума, у кого всё хорошо никуда не пишет, а ездит на авто. А ломаются любые авто, главное чтобы было куда обратиться для ремонта.
. Сама постановка вопроса понравилась. Еще бы понял про 2 ТФСИ или 3.2 ФСИ. 3 ТД, последний нормальный двигатель на новой машине кому не понравился и кто писал на него отрицательные отзывы не понял.
Но обзоры не уграничиваются только двигателями... больше напрягают как раз мелочи, по которым некоторые владельцы Q7 "часто" ездят на сервисы...
+1 Полностью поддерживаю.Не забивайте голову, с любым авто все может быть, тем более с немцами. Нравится авто, берите и не парьтесь. Будете решать проблемы по мере их поступления (если они появятся, что абсолютно не факт). Думаю здесь не найдется ни одного здравого человека, который однозначно скажет ( и аргументирует) что Ку7 ломается чаще чем GL или любое другое авто подобного класса.
Чё то я вообще не понял ??? Вы не путаете Ауди с РР или Диско ???? Долго думал и выбирал сам между GL, Q7 и Х5... Не много хотелось Диско, но мне нужна машина и не поездки в сервис... У меня за год, кроме перешивки MMI НИЧЕГО !!! Почитайте про Диско, GL и т.д. Последней каплей стала история знакомого, который на фирму взяли 3 шт GL, через месяц все отдали обратно, т.к. ездить было невозможно...
Да ладно вам, я уже понял что все современные авто из-за своей современности имеют какие-либо недостатки, поэтому выбираю авто по вкусу и главное сердцем чего и всем советую) очень нравятся сказки про марку лэнд ровер))) ну да, бывают у них детские болезни, и у мерседеса тоже...есть только одно авто про которое говорят "неубиваемое", это - тойота, надёжней авто нет! Но готовы ли вы простить за надёжность, её дизайн, эргономику и прочее...
Сказки надо детям на ночь рассказывать, а здесь вроде все взрослые... Когда делали железные табуретки - да, там и ломаться ничегу было. Как только начали догонять немцев, электронику и всякие приблуды ставить - тут и косяки по полной полезли, то педаль газа сама нажимается, то отзывы из-за тормозов (http://www.motorpage.ru/news/25000/), топливных шлангов (http://ru.ibtimes.com/articles/461/20110127/469643.htm) и т.д. Если у немцев косяки на жизнь и здоровье хозяев как-то слабо покушались, то хваленая Тойота этим похвастаться, к сожалению, не может.
Мелочи конечно достают. Основная проблема на мой взляд в том, что напичканные электроникой и прочей нежной аппаратурой машины слабо уживаются с нашим климатом, дорогами и топливом.
Лично я про тему топика "3 ТДИ плох" от автора ничего не услышал. Тогда иначе. "Субару не едет, сааб ломучий отстой, киа ведро с гайками, ауди ведро с болтами". Не помню, но кажется, это называется- тролль.