Q7 4L Q7 3.0 TDI - достоинства и недостатки, вопросы выбора и эксплуатации

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maksim.p, 20 окт 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Как говорится - "объяснил на пальцах"
    :rofl: :laugh: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Злые Вы и не добрые. :)
    Я хотел по-простому все обьяснить. Согласитесь-вопросы по ДПФ больше ни у кого не появились :))

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Так я ж об том и говорю :thumbup:

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да все отлично получилось. :thumbup:
    Такие образы!!!!

6. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    У меня быстро нагревается!

7. Anaximator

Anaximator Новичок

10 мар 2011
    48
    A7 3tfsi
    Друзья, добрый день!

Вот заказал себе Q7 TDi 3.0, поставка в июне. Жду, читаю форум, отзывы... одни проблемы и поломки... скажите что-нибудь хорошее!!!
    Стоит ли вообще брать Q7 или пока не поздно обратить внимание на GL? Хотя и про него негатива хватает, но не так много... СПАСИБО!!!

8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Очень интересуют проблемы и поломки на 3 ТД после 42 недели 2008 года выпуска.Я чего-то не знаю, получается.

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да это специфика любого подобного форума, у кого всё хорошо никуда не пишет, а ездит на авто.
    А ломаются любые авто, главное чтобы было куда обратиться для ремонта.

10. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    :). Сама постановка вопроса понравилась. Еще бы понял про 2 ТФСИ или 3.2 ФСИ. 3 ТД, последний нормальный двигатель на новой машине кому не понравился и кто писал на него отрицательные отзывы не понял.

11. Anaximator

Anaximator Новичок

10 мар 2011
    48
    A7 3tfsi
    Но обзоры не уграничиваются только двигателями... больше напрягают как раз мелочи, по которым некоторые владельцы Q7 "часто" ездят на сервисы...

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ТС - хватит гнать пургу. Хотя бы изучили тему, по которой позволяете себе делать утверждения.

13. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS

+1
    Полностью поддерживаю.Не забивайте голову, с любым авто все может быть, тем более с немцами. Нравится авто, берите и не парьтесь. Будете решать проблемы по мере их поступления (если они появятся, что абсолютно не факт).
    Думаю здесь не найдется ни одного здравого человека, который однозначно скажет ( и аргументирует) что Ку7 ломается чаще чем GL или любое другое авто подобного класса.

14. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    110
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    Чё то я вообще не понял ??? Вы не путаете Ауди с РР или Диско ????
    Долго думал и выбирал сам между GL, Q7 и Х5... Не много хотелось Диско, но мне нужна машина и не поездки в сервис... У меня за год, кроме перешивки MMI НИЧЕГО !!! Почитайте про Диско, GL и т.д. Последней каплей стала история знакомого, который на фирму взяли 3 шт GL, через месяц все отдали обратно, т.к. ездить было невозможно...

15. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Да ладно вам, я уже понял что все современные авто из-за своей современности имеют какие-либо недостатки, поэтому выбираю авто по вкусу и главное сердцем чего и всем советую) очень нравятся сказки про марку лэнд ровер))) ну да, бывают у них детские болезни, и у мерседеса тоже...есть только одно авто про которое говорят "неубиваемое", это - тойота, надёжней авто нет! Но готовы ли вы простить за надёжность, её дизайн, эргономику и прочее...

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не ломается и не болеет, да?

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Сказки надо детям на ночь рассказывать, а здесь вроде все взрослые...
    Когда делали железные табуретки - да, там и ломаться ничегу было. Как только начали догонять немцев, электронику и всякие приблуды ставить - тут и косяки по полной полезли, то педаль газа сама нажимается, то отзывы из-за тормозов (http://www.motorpage.ru/news/25000/), топливных шлангов (http://ru.ibtimes.com/articles/461/20110127/469643.htm) и т.д.
    Если у немцев косяки на жизнь и здоровье хозяев как-то слабо покушались, то хваленая Тойота этим похвастаться, к сожалению, не может.

18. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Так и я о том же! Зри в корень)))

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Мелочи конечно достают. Основная проблема на мой взляд в том, что напичканные электроникой и прочей нежной аппаратурой машины слабо уживаются с нашим климатом, дорогами и топливом.

20. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Лично я про тему топика "3 ТДИ плох" от автора ничего не услышал.
    Тогда иначе.
    "Субару не едет, сааб ломучий отстой, киа ведро с гайками, ауди ведро с болтами".
    Не помню, но кажется, это называется- тролль.