на словах он всегда хорош, но после снятия гбц обнаруживаются оплавленные поршни, мокрые свечи и отсутствие хона...
Доверяй, но проверяй) без диагностики ничего покупать не будем, учитывая что он не первый владелец, пробег буду отдельно проверять. Пока все упирается в цену, если согласится на 750-800, буду уже диагностировать. Пока же он нацелен продать ее по первому авто.ру. на сегодня это 1 млн, что, на мой взгляд, дорого за такую машину, даже если верить в оригинальный пробег.
сколько стоит условно нормальная ? и . когда уже диагностировать будут? сейчас это просто переливание из пустого в порожнее.
В моем понимании нормальная - около 1,5 млн Да сам жду когда закончится переливание) сегодня финально должен закончится процесс с полицией и розыском
Вопрос был про условно нормальную, а не про данный экземпляр) Для меня условно нормальная это 13-14 год, не более 2-х владельцев, с пробегом до 150. И да, с ценой в районе 1,5, +/-. Данный экземпляр, как ранее писал, не стоит более 800.
У меня нет статистики, у меня есть прецедент, хорошо что всего за 100км от Москвы. А у Данилы есть и статистика, как и в профильной ветке по роудам. Передние баллоны тоньше, они взрываются.
Алексей, мне все равно, честно говоря) Регламент по пневме 150ткм или 5 лет, потом замена. Могут и дольше отходить, а могут и не отходить. Вопрос в готовности к тому, что это может случиться внезапно и поставит раком все планы и дела. Задние не взрываются, например. Там резина толще. Но начинают травить и компрессор работает на износ и наедается. А ещё хапают воздуха забортного и наедается блок клапанов. Тоже не сахар))